Расширенный поиск
резюме (Администратор, управляющий, зам. директора)

35 лет, женщина

Москва

Бибирево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор, управляющий, зам. директора
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Специализации

ресторан, кафе

Профессиональные навыки
открытие ресторана‚ финансовая отчётность‚  работа с меню‚ инвентаризация‚ калькулирование банкетов‚ опыт проведения мероприятий от 500 человек‚ работа с денежной наличностью‚ кассовые отчёты‚ знание офисной оргтехники‚ компьютерных программ Word‚ Exel‚ R-keeper‚ знание программы кассовой отчётности IIka.
Основное образование
Высшее , Волгоградский Государственный Педагогический Университет , 2009
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 5 лет

управляющий

ООО "Праздник Вкуса"

открытие ресторана выездного обслуживания "a la carte" с 0, на таких мероприятиях как "МАКС 2011", "ТВМ 2012", "МАКС 2013", подбор персонала на мюзикл "Русалочка"

 

2011, июнь — продолжаю работать, 5 лет

управляющий

В той же компании: ООО "Праздник Вкуса"

управление рестораном выездного обслуживания "a la carte"... открытие с 0!!!

 

2011, июнь — продолжаю работать, 5 лет

управляющий барами

рок-фестиваль "Нашествие"

открытие бара, набор и руководство персоналом, заказ продукции, формирование цен.

 

2011, август — 2012, сентябрь, 1 год 1 мес

зам.управляющего

"Grand Bourbon St."

открытие ресторана, подбор, обучение и организация работы персонала.Принятие заказов по бронированию столов (телефон, интернет). Взаимодействие с кухней. Приём заказа на банкеты, фуршеты и т.д. Взаимодействие с арт-директором по проведению концертов. Контроль работы бара. Заказ хоз. товара, чек-листы для всех позиций, график работы персонала, подсчёт отработанных часов и зарплаты. Бизнес-ланчи.

 

2011, август — 2011, август, 0 мес

управляющий vip рестораном

"Maks 2011", авиашоу

открытие VIP ресторана с 0, подбор необходимого оборудования для открытия ресторана (текстиль, посуда, стекло, столовые приборы, барный инвентарь и т.д.) разработка барного и ресторанного меню, набор и управление персоналом, обслуживание vip гостей (ассоциация Героев России, министерство транспорта, руководителей аэродрома Жуковский и т.д.), банкеты, фуршеты, кофе-брейки.

 

2009, июль — 2011, март, 1 год 8 мес

администратор

кабаре "МонМартр"

полный контроль работы заведения.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

администратор

ресторана "Relax"

контроль работы ресторана (полная посадка 3 раза в день, 50 посадочных мест)+ контроль работы кафе (посещаемость 650 -700 чел. в день, фаст-фуд), кадровый документооборот, работа с меню, разработка новых блюд с шеф-поваром ресторана, проверка знаний персонала, котроль качества обслуживания гостей, приём заказов, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейки, контроль своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра,подбор + обучение персонала, решение конфликтных ситуаций, работа с денежной наличностью, кассовые отчёты (x,z), инвентаризация

 

2008, февраль — 2008, август, 6 мес

администратор

ООО "ЮнионСервис"

полный контроль работы заведения, в подчинении 15 человек, ведение документации, кадровый документооборот, сити-литы, финансовая отчётность, работа с денежными средствами, заказ продукции, организация подготовки линии раздачи к обслуживанию, контроль над порядком и чистотой в зале, обеспечение бесперебойной работы, контроль исполнения обязанностей, проверка технологических карт, инвентаризация

 

2005, сентябрь — 2007, декабрь, 2 года 3 мес

администратор

клуб-кабаре "МуленРуж"

открытие ресторана с 0, подбор и организация работы персонала, распределение должностных обязанностей между сотрудниками, обеспечение режима работы ресторана, контроль за соблюдением стандартов сервиса, контроль за качеством и своевременностью обслуживания гостей, контроль работы персонала, работа с меню, ведение документации, инвентаризация, приём и проведение банкетов, работа с денежной наличностью, взаимосвязь с охранным предприятием, обеспечивающим безопасность ресторана, в подчинении 25 человек/смена

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Волгоградский Государственный Педагогический Университет

туризм
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская школа метродотелей

менеджер ресторанного бизнеса, менеджер ресторана

 

2005 г.в.

"Логос +"

кадровый менеджмент, менеджер по персоналу

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Умение принимать самостоятельные решения‚ внедрение акций‚ мотивации‚ легко нахожу язык как с гостями‚ так и с персоналом. Желание работать и достигать высоких результатов. Есть рекомендации. Ответственная‚ общительная‚ пунктуальная‚ умею работать в команде‚ легкообучаема. Требовательна.