Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, повар в семью
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Водительское удостоверение категории «B» Личностные качества • Способность быстро обучаться в профессиональной области • Организаторские способности • Коммуникабельность • Деловой подход к решению спорных вопросов • Исполнительность • Дисциплинированность • Добросовестность Дополнительно • Имеется опыт работы в семье (3 года) • Опыт работы с шеф-поварами Италии и Франции • Наличие автомобиля
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 7 лет

шеф-повар

Шеф-повар в семье

приготовление блюд

 

2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес

Шеф-повар

семья

в семье Н.И.Ветлицкой

 

2006, январь — 2008, май, 2 года 4 мес

Старший повар-консультант

"Жуковка-Гурмэ"

• Приготовление блюд, контроль производства и качества продукции, организация работы персонала, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение фуршетов. Рекрутмент и обучение сотрудников на различных позициях, мотивация

 

2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес

Шеф-повар

ООО «Веллнесс-клуб»

• Открытие ресторана, а так же разработка меню, технологических и калькуляционных карт, организация службы доставки, продукции ресторана, с нулевого цикла. Ведение проектной работы, согласование планов с БТИ, СЭС. Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.

 

2005, январь — 2006, декабрь, 1 год 11 мес

Повар

ООО «Огонек»

• Приготовление блюд, организация работы персонала, контроль приготовления блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов, организация выездных банкетов.

 

2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес

Повар

ООО «Хороший вкус»

• Приготовление блюд, организация работы персонала, контроль приготовления блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов, организация выездных банкетов.

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Повар

Вок-кафе, Президент отель

• Приготовление блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов.

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Повар

ресторан "Амирани"

• Приготовление блюд, проведение банкетов и фуршетов

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Повар

ресторан "Маринеро"

• Приготовление блюд, проведение банкетов и фуршетов.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Легко обучаюсь‚ коммуникабелен‚ позитивен