2011, сентябрь — 2012, сентябрь, 1 год
шеф-повар
Ресторан-кафе "ПУБЛИКА"
Ресторан
Составление меню и тех.карт,работа с фирмами по заказу продуктов, обучение и управление персоналом.Контроль качества и отпуск блюд.
2010, май — 2011, сентябрь, 1 год 4 мес
шеф-повар
Ресторан "Корица"
Ресторан
Общий стаж 22 года, шеф-поваром 10 лет. Работал в ресторанах города Москвы-"ДорианГрей","Публика", "АМG","Влтава","Ангеликос","Корица","Чокколато",
"Стефано","Антонио".Опыт открытия ресторанов с "0".Работал с иностранными шеф-поварами.Выезжал на практику на 3 месяца в Италию.
Среднее профессиональное
ПТУ №188 г. Москва
Учился на повара 3 года, получил диплом , проходил практику в ресторанах города Москвы.
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Игорь‚ 42 года‚ трудолюбивый‚ ответственный‚ добросовестный‚ легко нахожу контакт в коллективе. Увлекаюсь рыбалкой велоспортом.
id резюме: 7921300,
обновлено 27-03-2013 14:57:22