Расширенный поиск

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Специалист русской, европейской кухни. Опыт работы с иностранными шеф-поварами Полное ведение производства кухни, обязанности зав. производством. Знаю работу всех цехов, на производстве могу заменить любого. Опыт организационно-административной работы. Организация открытия объектов с "О" цикла Управление персоналом . Опыт руководства коллективом до 20 человек. Ведение и организация работы кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, юбилеев, корпоративов. Опыт оформления и проведения банкетов высокого уровня до 400 чел.от заказа до оформления. Обслуживание VIP клиентов, таких как Патриарх Алексий. Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм. Ведение отчётной документации. Есть своя команда поваров.
Основное образование
Среднее профессиональное , пту №41 , 1991
 
Опыт работы

2005, январь — 2009, апрель, 4 года

шеф-повар

Гостиница "Варшава" (кафе русско-европейской кухни и банкетный зал)

Проработка концепции кухни, приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню, его регулярное обновление, понижение себестоимости.
Работа с технологическими и калькуляционными картами, их разработка.
Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд, во время проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Контроль хранения сырья, п/ф и готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
Ведение отчётной документации.
2007 г - стажировка в гостинице Екатерины Медичи г.Брюгге (Бельгия)

 

1996, апрель — 2005, январь, 8 лет

су-шеф

ООО "Университетский", гостинично-развлекательный комплекс

Разработка меню и фирменных блюд, введение новых.
Разработка и составление рецептов.
Калькуляция, ценообразование, оптимизация меню.
Прием,заказ товара,контроль качества поставок, организация учета.
Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
Подбор, управление и расстановка персонала, адаптация новых сотрудников.
Ведение отчётной документации.
01.06.2000 г. - получение квалификации повара 6-го разряда

 

1991, декабрь — 1996, май, 4 года

повар 5-го разряда

Ресторан "Прага"

Повар горячего, холодного цеха. Приготовление и раздача блюд.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

пту №41

повар V р.
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Люблю свою профессию. К делу подхожу творчески. Умею хранить коммерческую тайну. Проблем со здоровьем не имею.