Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
"Помощник технолога мяса и мясных продуктов"
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Желание реализации своих знаний в профессиональной области
Основное образование
Высшее , РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева‚ зооинженерный , 2008
 
Опыт работы

2008, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

менеджер отдела продаж

ООО «Открытый Диалог»

- информационно-консалтинговая Компания - является организатором крупных международных и всероссийских конференций по важнейшим вопросам социально-экономического развития России, инвестиций, научной и инновационной деятельности. Продажа услуги на участие в мероприятиях (конференции, форумы,выставки,семенары) Активный поиск клиентов ( работа со всеми регионами России),формирование клиентской базы,ведение телефонных переговоров,борьба с возражениями,заключение договоров.

 

2008, июнь — 2008, август, 2 мес

Менеджер отдела продаж

ООО "Трейд Книга" (издательство "Добрая Книга")

Ведение клиентской базы ( Московские клиенты + Региональные),активный поиск клиентов,поездки к клиентам с целью проведения переговором ( допустим при открытии нового магазина), организация работы мерчендайзеров, подготовка компании к участию в книжной выставке (переговоры по строительству стенда,выбор площади,предварительный анализ продаж книг и тд)

 

2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес

Мерчендайзер

В той же компании: ООО "Трейд Книга" (издательство "Добрая Книга")

Выкладка книжной продукции в центральных книжных магазинах Москвы ( Библио-Глобус, Московский Дом Книги на Арбате, Молодая Гвардия и тд), проведение книжных промо-акций, участие в книжных выставках, отслеживание динамики продаж книг в магазинах.

 

2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес

Транспортировщик

ЗАО "Микояновский мясокомбинат"

Работа в цехе полуфабрикатов:
1) разделка сырья (Отделение от кости, обвалка, жиловка, разделение по сортам); 2) Разделка на куски (Разрезание); 3) Приготовление фарша (Измельчение,перемешивание); 4) Изготовление палочек, котлет (Формовка рубленных изделий); 5) Панировка; 6) Охлаждение (Замораживание); 7) Упаковка ( Фасовка )
Работа в цехе производства вареных колбас:
1)Подготовка сырья: размораживание, разделка, обвалка, жиловка, измельчение; 2) ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША (Измельчение на волчке
Приготовление фарша на куттере, Перемешивание в мешалке)
3)Наполнение оболочек-формование батонов (подготовка колбасной оболочки, шприцевание фарша в оболочку, вязку и шпиковку колбасных батонов, их навешивание на палки и рамы)
4)ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА (осадка, обжарка, варка, охлаждение) 5) Упаковывание, маркирование, транспортирование

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева‚ зооинженерный

Технолог-зооинженер
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

частные занятия

, Курсы ангдийского

 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

• серьезный подход к выполняемой работе‚ ответственность‚ • желание реализации своих знаний в профессиональной сфере‚ • без вредных привычек‚ коммуникабельный.