2008, октябрь — продолжаю работать, 15 лет
менеджер отдела продаж
ООО «Открытый Диалог»
- информационно-консалтинговая Компания - является организатором крупных международных и всероссийских конференций по важнейшим вопросам социально-экономического развития России, инвестиций, научной и инновационной деятельности. Продажа услуги на участие в мероприятиях (конференции, форумы,выставки,семенары) Активный поиск клиентов ( работа со всеми регионами России),формирование клиентской базы,ведение телефонных переговоров,борьба с возражениями,заключение договоров.
2008, июнь — 2008, август, 2 мес
Менеджер отдела продаж
ООО "Трейд Книга" (издательство "Добрая Книга")
Ведение клиентской базы ( Московские клиенты + Региональные),активный поиск клиентов,поездки к клиентам с целью проведения переговором ( допустим при открытии нового магазина), организация работы мерчендайзеров, подготовка компании к участию в книжной выставке (переговоры по строительству стенда,выбор площади,предварительный анализ продаж книг и тд)
2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес
Мерчендайзер
В той же компании: ООО "Трейд Книга" (издательство "Добрая Книга")
Выкладка книжной продукции в центральных книжных магазинах Москвы ( Библио-Глобус, Московский Дом Книги на Арбате, Молодая Гвардия и тд), проведение книжных промо-акций, участие в книжных выставках, отслеживание динамики продаж книг в магазинах.
2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес
Транспортировщик
ЗАО "Микояновский мясокомбинат"
Работа в цехе полуфабрикатов:
1) разделка сырья (Отделение от кости, обвалка, жиловка, разделение по сортам); 2) Разделка на куски (Разрезание); 3) Приготовление фарша (Измельчение,перемешивание); 4) Изготовление палочек, котлет (Формовка рубленных изделий); 5) Панировка; 6) Охлаждение (Замораживание); 7) Упаковка ( Фасовка )
Работа в цехе производства вареных колбас:
1)Подготовка сырья: размораживание, разделка, обвалка, жиловка, измельчение; 2) ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША (Измельчение на волчке
Приготовление фарша на куттере, Перемешивание в мешалке)
3)Наполнение оболочек-формование батонов (подготовка колбасной оболочки, шприцевание фарша в оболочку, вязку и шпиковку колбасных батонов, их навешивание на палки и рамы)
4)ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА (осадка, обжарка, варка, охлаждение) 5) Упаковывание, маркирование, транспортирование
Высшее образование (специалист)
РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева, зооинженерный
2005 г.в.
частные занятия
, Курсы ангдийского
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
• серьезный подход к выполняемой работе‚ ответственность‚ • желание реализации своих знаний в профессиональной сфере‚ • без вредных привычек‚ коммуникабельный.
id резюме: 7928028,
обновлено 29-04-2010 20:01:18