2017, октябрь — 2018, декабрь, 1 год 2 мес
Заместитель директора
ООО «Роберто Кейтринг»
Москва
- Построение схем по мероприятию, непосредственное проведение мероприятий, подготовка документации к мероприятиям;
-Проведение дегустаций для заказчиков;
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
- Организация и контроль проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (кухня,бар, склад и служба логистики);
- Составление графиков работы;
- Подготовка отчетной документации.
-Адаптация, обучение и развитие новых сотрудников;
- Организация фуршетов, банкетов от 100 до 1500 персон;
2015, май — 2017, сентябрь, 2 года 4 мес
Управляющий
Ресторан Озеро
Москва
- контроль за операционной деятельностью ресторана.
- обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей,
- разработка штатного расписания,
- ФОТ, контроль работы всех подразделений ресторана(кухня, бар,зал,склад),
- 75 посадочных мест + банкеты для посадки 100 персон, летняя веранда на 65 посадочных мест.
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- подготовка, составление и управление бюджетом,
- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
- организация и проведение выездных мероприятий ( кейтринг),
- подбор и обучение персонала, тренинги,адаптация и развитие новых сотрудников;
-опыт написания методических материалов;
- контроль исполнения бюджетов;
- взаимодействие со смежными подразделениями (кухня,бар, склад).
- работа с шеф-поваром по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений.
- работа с поставщиками‚ оптимизация затрат на продукцию.
- разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей.
- контроль технического состояния ресторана,
- развитие и обучение линейного и административного персонала,
- контроль работы ( кухня),
- подготовка отчетной документации,
- проведение инвентаризаций,
Навыки:
- работа с эвент агенствами,
- привлечение артистов, музыкальных групп,
- проведение тематических вечеринок,
- проведение мастер-классов для детей,
-составление винной карты,
-разработка барной карты,
-организация и проведение банкетов,
-работа с поставщиками;
-организация и проведение корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации, свадьбы ).
-активный поиск и привлечение новых гостей,
-составление отчетной финансовой документации,
-умение работать с большим количеством информации.
-высокий уровень личной самодисциплины и выполнения задач от руководства.
-работа с R-KEEPER 6-7-ая версия, Store House, КАССА, 1-С,
Ключевые результаты:
- подписал договора более чем с 15 эвент агентствами
-увеличил прибыль ресторана в 3 раза, - увеличил количество мероприятий в ресторане,
-улучшил качество сервиса, научил персонал активно продавать более дорогие позиции ресторана,
-нашел новых поставщиков с более лучшим качеством продукции и низкими ценами,
-договорился о более выгодных скидках с поставщиками от базовой стоимости + бонусы на оборудование для ресторана.
2014, июнь — 2015, февраль, 8 мес
Зам.руководителя по проведению выездных мероприятий
Maison-Dellos
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва
- Составление сметы по дополнительным расходам выездного мероприятия;
- Составление списка оборудования;
- Организация технических встреч с организаторами мероприятия;
- Расчет логистики, контроль отгрузки оборудования;
- Построение схем по мероприятию, непосредственное проведение мероприятий, подготовка документации к мероприятиям;
- Согласование списков персонала и транспорта со службами безопасности.
- Работа с поставщиками и спонсорами.
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
- Организация и контроль проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
- Подбор и обучение банкетного персонала;
- Бюджетирование подразделения, контроль исполнения бюджетов;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (кухня, склад и служба логистики);
- Составление графиков работы;
- Подготовка отчетной документации.
Навыки:
-увеличение доходности и снижение издержек.
-участие в тендерах; контроль исполнения бюджетов;
-привлечение подрядчиков других организаций;
-грамотное планирование и координация персонала;
2011, май — 2014, ноябрь, 3 года 6 мес
Управляющий рестораном
ООО «Артесанал»
Ресторан , Москва
- Реорганизация работы ресторана, смена концепции ресторана;
- Разработка и смена меню совместно с шеф-поваром, разработка винной и барной карты;
- Подбор и обучение персонала, контроль и соблюдение правил сервиса;
- Планирование и координация деятельности ресторана;
- Создание отчетной документации перед учредителями;
- Приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Работа с поставщиками, обеспечение ресторана необходимой продукцией;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
- Составление отчетной финансовой документации, проведение инвентаризаций.
- Начисление ЗП, выполнение целей поставленных руководством.
Навыки:
-разработка новой концепции ресторана;
-увеличение доходности и снижение издержек.
-составление отчетной документации;
-привлечение подрядчиков других организаций;
-грамотное планирование и координация персонала;
2008, декабрь — 2011, апрель, 2 года 4 мес
Зам.директора кейтринговой службы
ООО «Рич Компани»
Москва
- Проведение и организация питания на выставках, проведение мероприятий для Института внешней торговли Италии в Москве.
- Проведение ужинов в посольстве Италии в Москве.
- Организация мероприятий в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Сочи.
- Подбор и обучение персонала сервису.
- Организация банкетов, фуршетов, коктейлей от 10 до 800 чел.
- Контроль всех подразделений банкетной службы.
- Контроль бюджета, решение административных и хозяйственных вопросов, деловая переписка.
2008, май — 2008, декабрь, 7 мес
Зам.директора
ООО «СОК» спорт клуб премиум класса SPORT&SPA CLUB
Москва
Решение административных и хозяйственных вопросов.
- Обучение сотрудников клуба, мотивация и развитие персонала.
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций с гостями.
- Контроль заказа и приема товара, кассовая отчетность, контроль бара, СПА салона, банного комплекса, менеджеров, тех.персонала, соблюдение политики клуба.
2007, август — 2008, март, 7 мес
Специалист ОКСМ ( Отдел контроля стандартов мерчандайзинга)
ООО «ТД Мегаполис» Хортиця
Москва
Специалист ОКСМ ( Отдел контроля стандартов мерчандайзинга)
- Контроль отгрузки товара, контроль наличия ассортимента представляемого товара компании, отслеживание дебиторской задолженности.
- Проверка работы супервайзеров, торговых представителей, промоутеров, в региональных представительствах.
- Проведение промо -акций, проведение закрытых дегустаций.
- Контроль соблюдения корпоративной этики в компании.
- Составление отчета о проделанной работе директору отдела.
- Командировки в другие регионы России, для проверки представительств компании, и работы всех структурных подразделений.
2004, март — 2006, июнь, 2 года 3 мес
Менеджер ресторана
ООО «Инвест Партнер» ресторан Каприччо
Москва
- Контроль работы зала - управление персоналом, тренинги и обучение сервису, а также обучение в процессе работы.
- Контроль сервировки столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль чистоты и порядка в зале. общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций в зале и среди персонала.
- Разработка технологической карты бара, закупка продукции для бара, выдача товара, организация банкетов, фуршетов, работа с кассой и R-KEPEER, кассовая отчетность, проведение инвентаризации.
- Координация работы всего персонала ресторана: менеджеров, официантов, барменов, технического персонала.
2003, май — 2004, май, 1 год
Ст.официант
ООО Росинтер Ресторан «Иль Мулино» в пос.Жуковка
Ресторан , Москва
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и т.д.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства.
Обучение персонала основным правилам обслуживания.
Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного и грамотного обслуживания.
Высшее образование (специалист)
Российский Торгово- Экономический Университет
Курсы переподготовки
РосинтерРесторантс
Курсы переподготовки
Барменская Ассоциация России
Курсы переподготовки
Профессионал
Владение языками
Английский - начальный
Итальянский - начальный
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабельность‚ ответственность‚ стремление к карьерному росту‚ быстрая обучаемость‚ умение работать в коллективе‚ стресоустойчивость‚ активная жизненная позиция‚ требовательность‚ нацеленность на результат
id резюме: 7936749,
обновлено 12-01-2021 14:01:45