Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
руководитель предприятия
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Глубокие и всесторонние знания в области индустрии питания и гостеприимства.
Основное образование
Высшее , Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела , 2002
 
Опыт работы

2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес

Руководитель Департамента F&B

ООО «ГОСТ Отель Менеджмент »

профессиональная управляющая компания оперирующая в сегменте Luxuy, как в России, так и за рубежом. Деятельность компании развивается в трёх направлениях: управление отелями, консалтинг на каждом этапе создания или реконструкции объекта и реализация гостиничных услуг. Должностные обязанности: оценка финансовых показателей и финансовый аудит действующих объектов, разработка стратегии общественного питания на запускаемых объектах, составления организационной схемы и технологии; организация и разработка финансово-экономического планирования; контроль за организацией работы производства и соблюдения высоких стандартов обслуживания гостей на действующих объектах; составление штатного расписание, набор топовых позиций менеджмента; разработка и внедрение должностных инструкций, стандартов и процедур службы F&B на объектах; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников; осуществление контроля за административно-хозяйственной и финансовой деятельностью службы F&B , правильностью составления бюджета службы и его выполнением.

 

2007, октябрь — 2008, февраль, 4 мес

Руководитель Ресторанной и Банкетной службы

ООО «Артурс СПА отель»

Отель4зв, 120 номеров, 300 человек Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания отеля, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, постоянный мониторинг и финансовый аудит работы предприятия, работа с кадрами. Инфраструктур службы : ресторан 200мест, кафе 80мест, кафе 50мест , летний ресторан 100 мест, фито – бар, лобби – бар, рум – сервис, многофункциональный зал на 400 мест (банкеты ,фуршеты), рабочая столовая , производственная и складская зоны, в непосредственном подчинении до 150 человек

 

2007, март — 2007, сентябрь, 6 мес

Директор «Службы ресторанов»

ООО «Аркада»

клуб «Азия» Должностные обязанности: оценка финансовых показателей и финансовый аудит работы службы, разработка стратегии антикризисного управления общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами. Инфраструктура «Службы ресторанов» : 4 поэтажных бара, ресторан, фуршетная зона, зал VIP, летняя площадка, столовая с частичным обслуживанием, столовая с полным обслуживанием, производственная и складская зоны, в непосредственном подчинении до 200 человек

 

2006, октябрь — 2006, декабрь, 2 мес

Руководитель проекта

ООО «Ленд Проджект Девелопмент»

торгово- развлекательный центр на Ильинском шоссе. Должностные обязанности: разработка проекта с нулевого цикла (площадка 10 га), анализ целевого использования под ТРЦ или КРЦ предпроектная подготовка, : мониторинг, маркетинг, построение финансовой модели, выбор наилучшего варианта использования с т.з. прибыльности и сроков окупаемости.

 

2005, декабрь — 2006, август, 8 мес

директор

ОАО «Ратионал.»

рестораны «Ностальжи», «Шатёр» Должностные обязанности: оперативное управление ресторанами, выработка рекламной стратегии, организация и разработка финансово-экономического планирования, разработка маркетинговой и рекламной политики ресторана, взаимодействие с государственными и муниципальными органами, работа с кадрами, в подчинении до 200 человек.

 

2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес

директор

Некоммерческое партнёрство «Федерация Рестораторов и Отельеров».(ФРиО)

Должностные обязанности: выработка рекламной стратегии, ведение специальных проектов, планирование и разработка маркетинговой и рекламной политики, проведение различных акций и мероприятий для членов ФРиО, с кол-вом участников до 1500 человек, взаимодействие с государственными, муниципальными и федеральными органами, участие в проведении межрегиональной программе ФРиО , в подчинении 10 человек.

 

2002, сентябрь — 2004, декабрь, 2 года 3 мес

Ген. директор

ПБОЮЛ «Панин Ю.Ю.»

сеть кафе «Бамбук» Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания сети, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий работа с кадрами, в непосредственном подчинении 70 человек.

 

2001, ноябрь — 2002, сентябрь, 10 мес

Заместитель директора

ООО «Магистраль»

ресторан «Фиеста» Должностные обязанности: организация работы ресторана, выработка рекламной стратегии, организация и разработка финансово-экономического планирования, разработка маркетинговой и рекламной политики ресторана, взаимодействие с государственными и муниципальными органами, работа с кадрами, в подчинении до 30 человек

 

2001, март — 2001, ноябрь, 8 мес

Управляющий

ЗАО «Мода и стиль»

выставочный комплекс Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, разработка и внедрение технологий обслуживания «выездных» мероприятий комплекса, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, работа с кадрами, в непосредственном подчинении 45 человек (на «выездных» мероприятий до 200 человек)

 

2000, ноябрь — 2001, январь, 2 мес

Заместитель директора

ООО «Ван-Тек»

ресторан «Никольский дворик» Должностные обязанности: организация работы с клиентами, контроль за расчетами, подбор персонала, в подчинении 30 человек

 

1999, июнь — 2000, май, 11 мес

Метрдотель ( с исполнением обязанностей зам. директора)

ТОО “Русская коллекция”‚ ресторан “Фемида”

Должностные обязанности: организация работы с клиентами, контроль за расчетами, подбор персонала, контакты с фирмами – поставщиками, организация работы ресторана, разработка маркетинговой политики ресторана, (в подчинении 17 человек) Достижения: организация работы с «0»

 

1991, июнь — 1998, апрель, 6 лет

Официант, бармен‚ метрдотель

ТОО “Пекин в Москве”‚ ресторан “Пекин в Москве”

Должностные обязанности: организация работы с клиентами, контроль за расчетами, организация и проведение банкетов фуршетов и других торжеств.

 
Основное образование
2002 г.в.

Второе высшее

Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела

финансовый руководитель кредитных и не кредитных организаций

Профессиональная переподготовка «Бизнес и финансы» (красный диплом)

 
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела

экономист

(красный диплом)

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

“Московская школа метрдотелей и официантов"

официант, бармен,метрдотель
 
Дополнительное образование

1996 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Барменская Ассоциация России

, бармен

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПК – Windows‚ MS-Office Английский язык – базовый Водительские права‚ категории В.