Расширенный поиск
резюме (руководитель предприятия)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
руководитель предприятия
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Глубокие и всесторонние знания в области индустрии питания и гостеприимства.
Основное образование
Высшее , Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела , 2002
 
Опыт работы

2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес

Руководитель Департамента F&B

ООО «ГОСТ Отель Менеджмент »

профессиональная управляющая компания оперирующая в сегменте Luxuy‚ как в России‚ так и за рубежом. Деятельность компании развивается в трёх направлениях: управление отелями‚ консалтинг на каждом этапе создания или реконструкции объекта и реализация гостиничных услуг. Должностные обязанности: оценка финансовых показателей и финансовый аудит действующих объектов‚ разработка стратегии общественного питания на запускаемых объектах‚ составления организационной схемы и технологии; организация и разработка финансово-экономического планирования; контроль за организацией работы производства и соблюдения высоких стандартов обслуживания гостей на действующих объектах; составление штатного расписание‚ набор топовых позиций менеджмента; разработка и внедрение должностных инструкций‚ стандартов и процедур службы F&B на объектах; контроль за осуществлением материально-технического снабжения‚ внедрение системы материального стимулирования сотрудников; осуществление контроля за административно-хозяйственной и финансовой деятельностью службы F&B ‚ правильностью составления бюджета службы и его выполнением.

 

2007, октябрь — 2008, февраль, 4 мес

Руководитель Ресторанной и Банкетной службы

ООО «Артурс СПА отель»

Отель4зв‚ 120 номеров‚ 300 человек Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания отеля‚ контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения‚ внедрение системы материального стимулирования сотрудников‚ осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия‚ организация и разработка финансово-экономического планирования‚ постоянный мониторинг и финансовый аудит работы предприятия‚ работа с кадрами. Инфраструктур службы : ресторан 200мест‚ кафе 80мест‚ кафе 50мест ‚ летний ресторан 100 мест‚ фито – бар‚ лобби – бар‚ рум – сервис‚ многофункциональный зал на 400 мест (банкеты ‚фуршеты)‚ рабочая столовая ‚ производственная и складская зоны‚ в непосредственном подчинении до 150 человек

 

2007, март — 2007, сентябрь, 6 мес

Директор «Службы ресторанов»

ООО «Аркада»

клуб «Азия» Должностные обязанности: оценка финансовых показателей и финансовый аудит работы службы‚ разработка стратегии антикризисного управления общественного питания комплекса‚ контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения‚ внедрение системы материального стимулирования сотрудников‚ осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия‚ организация и разработка финансово-экономического планирования‚ работа с кадрами. Инфраструктура «Службы ресторанов» : 4 поэтажных бара‚ ресторан‚ фуршетная зона‚ зал VIP‚ летняя площадка‚ столовая с частичным обслуживанием‚ столовая с полным обслуживанием‚ производственная и складская зоны‚ в непосредственном подчинении до 200 человек

 

2006, октябрь — 2006, декабрь, 2 мес

Руководитель проекта

ООО «Ленд Проджект Девелопмент»

торгово- развлекательный центр на Ильинском шоссе. Должностные обязанности: разработка проекта с нулевого цикла (площадка 10 га)‚ анализ целевого использования под ТРЦ или КРЦ предпроектная подготовка‚ : мониторинг‚ маркетинг‚ построение финансовой модели‚ выбор наилучшего варианта использования с т.з. прибыльности и сроков окупаемости.

 

2005, декабрь — 2006, август, 8 мес

директор

ОАО «Ратионал.»

рестораны «Ностальжи»‚ «Шатёр» Должностные обязанности: оперативное управление ресторанами‚ выработка рекламной стратегии‚ организация и разработка финансово-экономического планирования‚ разработка маркетинговой и рекламной политики ресторана‚ взаимодействие с государственными и муниципальными органами‚ работа с кадрами‚ в подчинении до 200 человек.

 

2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес

директор

Некоммерческое партнёрство «Федерация Рестораторов и Отельеров».(ФРиО)

Должностные обязанности: выработка рекламной стратегии‚ ведение специальных проектов‚ планирование и разработка маркетинговой и рекламной политики‚ проведение различных акций и мероприятий для членов ФРиО‚ с кол-вом участников до 1500 человек‚ взаимодействие с государственными‚ муниципальными и федеральными органами‚ участие в проведении межрегиональной программе ФРиО ‚ в подчинении 10 человек.

 

2002, сентябрь — 2004, декабрь, 2 года 3 мес

Ген. директор

ПБОЮЛ «Панин Ю.Ю.»

сеть кафе «Бамбук» Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания сети‚ контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения‚ внедрение системы материального стимулирования сотрудников‚ осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий работа с кадрами‚ в непосредственном подчинении 70 человек.

 

2001, ноябрь — 2002, сентябрь, 10 мес

Заместитель директора

ООО «Магистраль»

ресторан «Фиеста» Должностные обязанности: организация работы ресторана‚ выработка рекламной стратегии‚ организация и разработка финансово-экономического планирования‚ разработка маркетинговой и рекламной политики ресторана‚ взаимодействие с государственными и муниципальными органами‚ работа с кадрами‚ в подчинении до 30 человек

 

2001, март — 2001, ноябрь, 8 мес

Управляющий

ЗАО «Мода и стиль»

выставочный комплекс Должностные обязанности: разработка стратегии общественного питания комплекса‚ контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения‚ разработка и внедрение технологий обслуживания «выездных» мероприятий комплекса‚ внедрение системы материального стимулирования сотрудников‚ осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия‚ работа с кадрами‚ в непосредственном подчинении 45 человек (на «выездных» мероприятий до 200 человек)

 

2000, ноябрь — 2001, январь, 2 мес

Заместитель директора

ООО «Ван-Тек»

ресторан «Никольский дворик» Должностные обязанности: организация работы с клиентами‚ контроль за расчетами‚ подбор персонала‚ в подчинении 30 человек

 

1999, июнь — 2000, май, 11 мес

Метрдотель ( с исполнением обязанностей зам. директора)

ТОО “Русская коллекция”‚ ресторан “Фемида”

Должностные обязанности: организация работы с клиентами‚ контроль за расчетами‚ подбор персонала‚ контакты с фирмами – поставщиками‚ организация работы ресторана‚ разработка маркетинговой политики ресторана‚ (в подчинении 17 человек) Достижения: организация работы с «0»

 

1991, июнь — 1998, апрель, 6 лет

Официант, бармен‚ метрдотель

ТОО “Пекин в Москве”‚ ресторан “Пекин в Москве”

Должностные обязанности: организация работы с клиентами‚ контроль за расчетами‚ организация и проведение банкетов фуршетов и других торжеств.

 
Основное образование
2002 г.в.

Второе высшее

Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела

финансовый руководитель кредитных и не кредитных организаций

Профессиональная переподготовка «Бизнес и финансы» (красный диплом)

 
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия народного Хозяйства‚ Факультет Финансов и банковского дела

экономист

(красный диплом)

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

“Московская школа метрдотелей и официантов"

официант, бармен,метрдотель
 
Дополнительное образование

1996 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Барменская Ассоциация России

, бармен

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПК – Windows‚ MS-Office Английский язык – базовый Водительские права‚ категории В.