Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Грамотное руководство коллективом, внедрение в производство новых видов изделий с учетом нового вида сырья.Быстрое обучене сотрудников того или иного вида изделия.Знание всех видов оборудования.("Вахтель","Миве","Глимак", и т.д.).
Основное образование
Высшее , Алматинский фил.Жамбылского технического института легкой и пищевой промышленности, г. Almaty , 1989
 
Опыт работы

2008, апрель — 2009, январь, 9 мес

Главный технолог

ООО."Розницио-М"(Смак), г. Москва

Осуществлял руководство разработкой перспективных и текущих планов работы отдела по повышению технико-экономической эффективности производства, разработкой технической документации и повышению квалификации работников.
Осуществлял работу по оперативному внесению изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов и режимов работы производственных цехов.
Проводил контрольные проработки для установления временных норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработке сырья, отсутствующих в действующей нормативной документации, норм вложения сырья.
Организовывал работу по разработке рецептур на новые хлебобулочные, кондитерские изделия, подготовке нормативно-технологической документации (ТУ, ТИ, РЦ, ТТК), обеспечивал контроль за ходом утверждения пакета документов на новую продукцию (Экспертиза Госстандарта, СанЭпид заключение «Т», СанЭпид заключение «П», Сертификат соответствия, Декларация).
Согласовывал наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства продукции со структурными подразделениями фирмы, контролирующими и исследовательскими организациями, представителями заказчиков.
Осуществлял контроль за сроками действия нормативной документации общества и их перерегистрацией.
Осуществлял меры по аттестации и рационализации рабочих мест. Обеспечивал производственную службу технологическими картами, таблицами норм закладки сырья, составлял калькуляционные карты и другую нормативно-техническую документацию, оказывал помощь в их изучении специалистами цехов.
Организовывал работу бракеражной и дегустационной комиссий, контролировал их деятельность, принимал личное участие в бракераже продукции и ее дегустации.
Принимал меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, внедрению новейших видов сырья и ингредиентов (соответствующих требованиям продовольственной безопасности), а также научно-технических достижений в производстве аналогичной продукции. Осуществлял постоянный контроль за качеством сырья и продуктов, поступающих в цеха производственной службы, проверял соответствие их ГОСТам и другой нормативно-технической документации по обеспечению продовольственной безопасности.
Обеспечивал жесткий повседневный контроль за точным соблюдением технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции, выявлял нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению. Разрабатывал и проводил мероприятия по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости производства.

 

2007, апрель — 2008, апрель, 1 год

Главный технолог

ООО."Руссель"(Карусель), г. Санктпитербург

Осуществлял постоянный контроль за качеством сырья и продуктов, поступающих в цеха производственной службы, проверял соответствие их ГОСТам и другой нормативно-технической документации по обеспечению продовольственной безопасности.
Обеспечивал жесткий повседневный контроль за точным соблюдением технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции, выявлял нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению. Разрабатывал и проводил мероприятия по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости производства.
Обеспечивал производственную службу технологическими картами, таблицами норм закладки сырья, составлял калькуляционные карты и другую нормативно-техническую документацию, оказывал помощь в их изучении специалистами цехов.
Организовывал работу бракеражной и дегустационной комиссий, контролировал их деятельность, принимал личное участие в бракераже продукции и ее дегустации.
Принимал меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, внедрению новейших видов сырья и ингредиентов (соответствующих требованиям продовольственной безопасности), а также научно-технических достижений в производстве аналогичной продукции.
Осуществлял руководство разработкой перспективных и текущих планов работы отдела по повышению технико-экономической эффективности производства, разработкой технической документации и повышению квалификации работников.
Осуществлял работу по оперативному внесению изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов и режимов работы производственных цехов.
Проводил контрольные проработки для установления временных норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработке сырья, отсутствующих в действующей нормативной документации, норм вложения сырья.
Организовывал работу по разработке рецептур на новые хлебобулочные, кондитерские изделия, подготовке нормативно-технологической документации (ТУ, ТИ, РЦ, ТТК), обеспечивал контроль за ходом утверждения пакета документов на новую продукцию (Экспертиза Госстандарта, СанЭпид заключение «Т», СанЭпид заключение «П», Сертификат соответствия, Декларация).
Согласовывал наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства продукции со структурными подразделениями фирмы, контролирующими и исследовательскими организациями, представителями заказчиков.
Осуществлял контроль за сроками действия нормативной документации общества и их перерегистрацией.
Осуществлял меры по аттестации и рационализации рабочих мест.

 

2006, февраль — 2007, март, 1 год

Заведующий производством

ОАО."Эльдорадо М", г. Москва

Руководил производственно-хозяйственной деятельностью цеха, нес всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование оборудования и другого имущества цеха;
Обеспечивал выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств; уменьшал процент хищения и потерь на объекте;
внедрял современные технологии и знал производственные процессы выработки хлебобулочной продукции.
Проводил работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, внедрял прогрессивные формы организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышению производительности труда и снижению издержек производства.
Организовывал текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха, работу по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства.
Обеспечивал технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работающим льгот по условиям труда, проверять исправность оборудования перед началом работы и в конце рабочей смены.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; выполнял нормы противопожарной безопасности.
Организовывал работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводил воспитательную работу в коллективе; умею наладить организованную работу сотрудников пекарни, проводить расстановку персонала по рабочим местам согласно квалификации.
Анализировал результаты изучения спроса потребителей, оперативно реагировал на рекламации клиентов и претензии потребителей, проводил разбирательство с целью установления причины выпуска нестандартной продукции и принимал срочные меры по устранению недостатков.
Анализировал и проводил контроль выкладки готовой продукции по качеству
и количеству на прилавок, согласно установленной схеме размещения.
Контролировал и составлял заказы выработки продукции для производства,
согласно спросу торговой сети.
Умел организовать выкладку готовой продукции по правилам товарного соседства, знать условия реализации и сроки годности продукции.
Контролировал наличие маркировки упакованных изделий предусмотренных действующим законом.
Контролировал технологию приготовления хлебобулочной продукции от
замеса до выпечки.
Контролировал упаковку и выкладку готовых изделий по установленным нормам.
Изучал спрос потребителей на продукцию собственного производства.
Осуществлял контроль за качеством выпускаемой продукции, вел бракеражную документацию.
Проводил качественную инвентаризацию сырья.
Осуществлял контроль за внешним видом персонала и своевременной заменой спецодежды.
Осуществлял контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Контролировал соблюдение требований по маркировке, упаковке и хранению сырья.
Обеспечивал быструю приемку продуктов по количеству и качеству.
Формировал оптимальный заказ продуктов и ингредиентов для пекарни.
Планомерно распределял поставки сырья с учетом количества и отслеживать сроки хранения, бесперебойно обеспечивал пекарню наличием продуктов.
Составлял графики работы для персонала, вел нормы учета времени на рабочем месте, проводил перестановку сотрудников при замещении вакансий, в случае очередных отпусков или их болезни.
Планировал расход упаковочных материалов, вел их учет контролировал их расход и составлял заказ на поставку.
Следил за соблюдением рецептур, технологией приготовления изделий и полуфабрикатов, а также оценивал вкусовые качества и органолептические показатели; снимал с продажи продукцию не соответствующую нормам качества.
Следил за остатками сырья, его списанием по произведенной продукции.
Проводил первичный инструктаж по Технике Безопасности с новым персоналом, повторный инструктаж с соответствующими записями в журнале.
Организовал обучение новых сотрудников на рабочих местах.
Проводил оптимизацию пекарни по совершенствованию вкусовых качеств изделий, по снижению себестоимости изделий, снижению затрат на производство продукции, проводил анализ продаж и планируемый выпуск новых видов продукции.
Знал и соблюдал права покупателей предусмотренные Федеральным Законом
«О защите прав потребителей» и другими нормативными актами.

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Алматинский фил.Жамбылского технического института легкой и пищевой промышленности, г. Almaty

Инженер-технолог (хлеба, кондитерских, макаронных изделий).
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленность‚профессионализм‚ответственность‚камуникабельность‚исполнительность.