2011, сентябрь — 2012, май, 8 мес
Менеджер
Ресторан "FORBES"
Кафе, ресторан
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
- Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями.
- Составление графиков работы, отслеживание товара в баре.
-Организация и проведение банкетов
-Проведение ежемесячной инвентаризации бара
-Работа с поставщиками.
-Выявление случаев воровства
-Работа с VIP клиентами
2010, июль — 2011, май, 10 мес
Менеджер
Кафе премиум класса "SEASON", г. Москва
- Координация работы линейных сотрудников;
- Контроль за соблюдением стандартов компании;
- Ведение внутренней документации;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Решение административно-хозяйственных вопросов;
- Проведение ежемесячной инвентаризации бара
- Ежедневный контроль чистоты ресторана и санитарно-эпидемиологических норм.
- Ведение кассовой отчетности, закрытие кассового дня, заполнение кассового журнала, инкассация
2009, июнь — 2010, май, 11 мес
Менжер /Старший менеджер
Французский ресторан "Жан-Жак"
-Организация и контроль четкой и бесперебойной работы подразделений ресторана (бара, зала, кассы, а также содействие и помощь кухне, складу бухгалтерии и службе безопасности)
-Контроль своевременной подачи и качества приготовления блюд и напитков.
-Контроль качества работы официантов, барменов, уборщиц, техников.
-Ведение работы ресторана в течение всей смены.
-Проведение ежемесячной инвентаризации бара
-Аттестация персонала.
-Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания.
-Учет и ведение склада
-Работа с поставщиками
-Закупка
-Прием и распределение товара
-Выявление случаев воровства
-Создание графиков для всех подразделений
-Прием и организация банкетов
-Отчетность, документация
-Ведение кассовой отчетности,закрытие кассового дня,заполнение кассового журнала,инкассация.
-Составление табеля.
2006, январь — 2009, май, 3 года 4 мес
менеджер
"Этаж"
*Организация и контроль четкой и бесперебойной работы подразделений ресторана (бара, зала, кассы, а также содействие и помощь кухне, складу бухгалтерии и службе безопасности)
*Контроль своевременной подачи и качества приготовления блюд и напитков.
*Контроль качества работы официантов, барменов, уборщиц, техников, хозяйки зала.
*Ведение работы ресторана в течение всей смены.
*Соблюдение всех процедур по открытию и по закрытию ресторана.
*Ежедневный контроль чистоты ресторана и санитарно-эпидемиологических норм.
*Контроль правильной эксплуатации и своевременной профилактики оборудования.
*Проведение ежемесячной инвентаризации бара
*Работа с персоналом – формирование в коллективе командного духа.
*Постановка целей и задач персоналу, анализ итогов.
*Повышение квалификации персонала, посредством контроля правильного исполнения стандартов Компании.
*Проведение мероприятий по увеличению продаж.
2003, ноябрь — 2005, декабрь, 2 года 1 мес
Официант\Старший официант
КРЦ"Клондайк"
-Встреча гостей
-Обслуживание гостей
-Выполнение личных поручений администрации
Высшее образование (специалист)
Российский государственный торгово-экомический университет
Неполное высшее
МНЭПУ
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Легко обучаема‚ориентированная на гостя‚ умеющая работать самостоятельно на достижение результата‚
доброжелательная‚целеустремленна‚ ответственна‚ пунктуальна‚ стрессоустойчива‚ способна быстро принимать решения.
Заинтересованна в профессиональном развитии и росте.
id резюме: 7949618,
обновлено 22-08-2012 13:37:06