2012, май — 2013, август, 1 год 3 мес
шеф-повар
Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"
Разработка и введение новых блюд. Персонал 20 человек. Приготовление пищи на 500-1500 человек. Проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейков. Улучшение работы столовой в комплексе.
2010, июль — 2011, сентябрь, 1 год 2 мес
Заместитель начальника службы питания.
Дом отдыха «КЛЯЗЬМА» (Управление делами Президента РФ)
Постановка производственно хозяйственной деятельности ресторана. Подбор персонала и контроль работы персонала. Организация банкетов и фуршетов. Разработка и согласование меню, разработка блюд. Контроль техники безопасности и санитарно- гигиенических норм и правил. Составление и проработка меню, ввод новых блюд, составление технологических карт.
2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес
Заведующий производством.
ООО «Суриков Холл», Банкетный зал
Открытие ресторана с «0». Постановка производственно хозяйственной деятельности ресторана. Подбор персонала и контроль работы персонала (в подчинении 10- 30 поваров). Организация труда. Управление и расстановка персонала по рабочим местам, составление и корректировка почасового рабочего графика. Контроль приготовления блюд. Контроль техники безопасности и санитарно- гигиенических норм и правил. Составление и проработка меню, ввод новых блюд, составление технологических карт, проведение калькуляций (для банкетов). Работа с поставщиками, контроль качества и сроков поставляемой продукции. Участие в приготовлении блюд на любом этапе, контроль выхода блюд в зал, разрешение конфликтных ситуаций с посетителями. Организация фуршетов. Разработка согласование меню, разработка блюд. Проведение расчетов предварительной стоимости. Почасовая разработка алгоритма действий персонала на мероприятии.
2000, март — 2007, февраль, 6 лет
Заведующий производством.
Ресторан «Суши весла» Сетевой проект (5 ресторанов)
Открытие ресторана с «0». Помощь в расстановке специального оборудования. Разработка и коррекция меню, составление технологических карт. Организация производства постепенно во всех филиалах. Управление персоналом, подбор персонала(24 повара в подчинении) Ведение табеля учета рабочего времени, учет и контроль производства (инвентаризация). Контроль за санитарным состоянием производства. (Открытые кухни). Контроль качества и правильного хранения продуктов. Ведение закупочной деятельности, работа с поставщиками, контроль сроков и качества поставляемой продукции. Снятие остатков, составление отчетности.
Высшее образование (специалист)
Московская Государственная Технологическая Академия, факультет: Экономическое управление предприятием
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
2012г. Майорка Испания. Стажировка в ресторанах и кейтринговой компании под руководством шеф-повара Марк Фош (звезда Мишлен).
Работа без записи в трудовой книжке в кейтринговых компаниях г.Москва.
id резюме: 7956718,
обновлено 31-10-2013 12:01:46