Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Организация труда , Контроль за приготовлением блюд. Контроль техники безопасности и санитарно гигиенический норм и правил. Составление и проработка меню, ввод новых блюд, составление технологических карт, проведение калькуляций (для банкетов). Закупочная деятельность. работа с поставщиками, контроль качества и сроков поставляемой продукции. Участие в приготовлении блюд на любом этапе, контроль выхода блюд в зал, разрешение конфликтных ситуаций с посетителями, Организация, фуршетов. Разработка согласование меню, разработка блюд. Проведение расчетов предварительной стоимости, заказ продуктов, Почасовая разработка алгоритма действий персонала на мероприятии.
Основное образование
Высшее , Московская Государственная Технологическая Академия, факультет: Экономическое управление предприятием , 2003
 
Опыт работы

2012, май — 2013, август, 1 год 3 мес

шеф-повар

Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"

Разработка и введение новых блюд. Персонал 20 человек. Приготовление пищи на 500-1500 человек. Проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейков. Улучшение работы столовой в комплексе.

 

2010, июль — 2011, сентябрь, 1 год 2 мес

Заместитель начальника службы питания.

Дом отдыха «КЛЯЗЬМА» (Управление делами Президента РФ)

Постановка производственно хозяйственной деятельности ресторана. Подбор персонала и контроль работы персонала. Организация банкетов и фуршетов. Разработка и согласование меню, разработка блюд. Контроль техники безопасности и санитарно- гигиенических норм и правил. Составление и проработка меню, ввод новых блюд, составление технологических карт.

 

2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес

Заведующий производством.

ООО «Суриков Холл», Банкетный зал

Открытие ресторана с «0». Постановка производственно хозяйственной деятельности ресторана. Подбор персонала и контроль работы персонала (в подчинении 10- 30 поваров). Организация труда. Управление и расстановка персонала по рабочим местам, составление и корректировка почасового рабочего графика. Контроль приготовления блюд. Контроль техники безопасности и санитарно- гигиенических норм и правил. Составление и проработка меню, ввод новых блюд, составление технологических карт, проведение калькуляций (для банкетов). Работа с поставщиками, контроль качества и сроков поставляемой продукции. Участие в приготовлении блюд на любом этапе, контроль выхода блюд в зал, разрешение конфликтных ситуаций с посетителями. Организация фуршетов. Разработка согласование меню, разработка блюд. Проведение расчетов предварительной стоимости. Почасовая разработка алгоритма действий персонала на мероприятии.

 

2000, март — 2007, февраль, 6 лет

Заведующий производством.

Ресторан «Суши весла» Сетевой проект (5 ресторанов)

Открытие ресторана с «0». Помощь в расстановке специального оборудования. Разработка и коррекция меню, составление технологических карт. Организация производства постепенно во всех филиалах. Управление персоналом, подбор персонала(24 повара в подчинении) Ведение табеля учета рабочего времени, учет и контроль производства (инвентаризация). Контроль за санитарным состоянием производства. (Открытые кухни). Контроль качества и правильного хранения продуктов. Ведение закупочной деятельности, работа с поставщиками, контроль сроков и качества поставляемой продукции. Снятие остатков, составление отчетности.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная Технологическая Академия, факультет: Экономическое управление предприятием

Менеджер – экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

2012г. Майорка Испания. Стажировка в ресторанах и кейтринговой компании под руководством шеф-повара Марк Фош (звезда Мишлен).
Работа без записи в трудовой книжке в кейтринговых компаниях г.Москва.