Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
директор/управляющий
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  глубокие‚ всесторонние‚ профессиональные  знания ресторанного бизнеса‚  разносторонний опыт работы - от заведующего производством  до генерального директора‚  знание этикета‚ техники обслуживания в ресторанах различных категорий и специализаций‚ знание русской‚ восточной‚ французской‚ итальянской‚ японской и других кухонь. Отличные навыки управления персоналом - от 20 до 800 человек.
Высокая работоспособность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ порядочность.
Основное образование
Высшее , МИНХ им. Г.В. Плеханова‚ Факультет: технология и организация общественного питания , 1980
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 8 лет

Старший менеджер отдела продаж

ООО «Ремонт»

Обязанности: -ведение переговоров -заключение контрактов -работа с клиентами

 

2005, январь — 2008, январь, 3 года

Директор ресторанов - европейская

ООО «Эльдорадо Трейдинг Лимитед»

французская‚ итальянская‚ японская‚ кавказская кухни Обязанности: -организация и открытие предприятий с нуля -подбор и обучение персонала -подбор иностранных шеф-поваров (итальянцы‚ французы‚ японцы) -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню с учетом сезонности и праздников -организация фуршетов и банкетов -составление калькуляционных карточек -оптимизация расходов предприятия с целью улучшения финансовых показателей -ежемесячный отчет перед акционерами по результатам деятельности -расчет выплаты заработной платы сотрудникам -инкассация -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями и работа с VIP клиентами -получение разрешительной документации -работа с органами контроля (милиция‚ СЭС‚ МЧС‚ районная управа‚ налоговая полиция‚ АТИ и т.д.)

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

Генеральный директор бильярдного клуба и ресторана «Дядя Сэм»-американская и мексиканская кухни

ООО «Компания Русское дело»

Обязанности -подбор и обучение персонала -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню с учетом сезонности и праздников -организация фуршетов и банкетов -составление калькуляционных карточек -оптимизация расходов предприятия с целью улучшения финансовых - показателей -ежемесячный отчет перед акционерами по результатам деятельности расчет выплаты заработной платы сотрудникам -инкассация -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями и работа с VIP клиентами -получение разрешительной документации -работа с органами контроля (милиция‚ СЭС‚ МЧС‚ районная управа‚ налоговая полиция‚ АТИ и т.д.)

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Директор ресторана «Шато» - французская кухня

ЗАО «Торговая фирма АЙКО+»

Обязанности -подбор и обучение персонала -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню с учетом сезонности и праздников -организация фуршетов и банкетов -ежемесячный отчет перед акционерами по результатам деятельности -расчет выплаты заработной платы сотрудникам -инкассация -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями и работа с VIP клиентами -получение разрешительной документации -работа с органами контроля (милиция‚ СЭС‚ МЧС‚ районная управа‚ налоговая полиция‚ АТИ и т.д.)

 

1999, январь — 2000, январь, 1 год

Директор комбината общественного питания - ресторан

гостиничный комплекс "Украина"

кофейня‚ ночное кафе‚ столовые для сотрудников‚ поэтажные буфеты Обязанности: -организация и открытие предприятий -подбор и обучение персонала -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню с учетом сезонности и праздников -организация фуршетов и банкетов -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями -получение разрешительной документации -работа с органами контроля (милиция‚ СЭС‚ пожарная инспекция‚ райком‚ ОБХСС‚ АОТИ и т.д.)

 

1996, январь — 1999, январь, 3 года

Коммерческий директор

Торговая компания «В.А.С.-торг»

Обязанности -ежедневный контроль работы предприятия -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с клиентами -получение разрешительной документации -работа с органами контроля (милиция‚ СЭС‚ пожарная инспекция‚ райком‚ ОБХСС‚ АТИ и т.д.)

 

1991, январь — 1996, январь, 5 лет

Коммерческий директор ресторана – русская кухня

Кооператив «Сказка»

Обязанности: -подбор и обучение персонала -подбор шеф-поваров -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню с учетом сезонности и праздников -организация фуршетов и банкетов -составление калькуляционных карточек -оптимизация расходов предприятия с целью улучшения финансовых показателей -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями и работа с VIP клиентами -получение разрешительной документации -работа с органами (пожарная инспекция‚ райком‚ ОБХСС‚ АТИ и т.д.)

 

1988, январь — 1991, январь, 3 года

Заведующий производством - кафе- мороженое

АПК «Раменское»

пиццерия‚ хлебобулочное производство Обязанности: -подбор и обучение персонала -ежедневный контроль работы предприятия -разработка и составление меню -составление калькуляционных карточек -оптимизация расходов предприятия с целью улучшения финансовых показателей -ведение учетной документации и учет товарно-материальных ценностей -переговоры с поставщиками и заключение договоров -решение всех вопросов с посетителями -получение разрешительной документации -работа с органами (пожарная инспекция‚ райком‚ ОБХСС‚ АТИ и т.д.)

 
Основное образование
1980 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИНХ им. Г.В. Плеханова‚ Факультет: технология и организация общественного питания

инженер-технолог
 
Дополнительное образование

1988 г.в.

Курсы, повышение квалификации

МИНХ им. Плеханова

, инженер-технолог общественого питания