Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знаком с мексиканской, итальянской кухней, европейской и чешской,работал в немецком ресторане,работал как в горячем так и в холодном цехе,сталкивался с разделкой семги,форели,карпа,дорадо.И немного с японской кухней умею делать роллы.Умею работать с тех.картами.Быстро учусь.Умею делать пиццу раскатывать тесто.
Основное образование
Среднее профессиональное , Орловский кооперативный техникум , 2007
 
Опыт работы

2012, август — 2013, февраль, 6 мес

Старший повар

ООО"Фанни кафе орел"Камеди кафе

Заказ продуктов.проведение инвентаризации,контроль и приготовление горячих и холодных блюд,приготовление пиццы,проведение списания продуктов на персонал,приемка продуктов .

 

2011, сентябрь — 2012, август, 11 мес

Старший повар

Пивной ресторан пинт хаус г.Орел

Заказ продуктов,контроль отдачи и приготовления блюд,проведение инвентаризации,снятие остатков.

 

2011, август — 2011, октябрь, 2 мес

Су шеф

Кофе-тайм на фрунзенской

Контроль отдачи блюд,заказ продуктов .проверка качества продукции.

 

2008, сентябрь — 2009, июль, 10 мес

повар универсал

В той же компании: Кофе-тайм на фрунзенской

Приготовление горяих закусок ,первых и вторых блюд,соусов и десертов,их украшение ,хранение и отдача.

 

2010, ноябрь — 2011, сентябрь, 10 мес

Повар горячего цеха

Кафе Вираж г.Орёл

Приготовление горяих закусок ,первых и вторых блюд,соусов и десертов,их украшение ,хранение и отдача.

 

2010, февраль — 2010, август, 6 мес

Повар горячего цеха

Ресторан Леруа Валери

Приготовление блюд европейской кухни ,их украшение и контроль хранения продукции

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

Старший повар

ночной клуб Шпилька

Приготовление первых ,вторых блюд,горячих закусок, ролов их украшени,отдача.Заказ продуктов их прием. снятие остатков

 

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

повар горячего цеха

Государственный кремлевский дворец

Приготовление горяих закусок ,первых и вторых блюд,работал также в загатовке

 

2008, июнь — 2008, сентябрь, 3 мес

Повар универсал

Пивной ресторан Бирхоф

Приготовление блюд немецкой кухни их отдача и хранение.

 

2007, сентябрь — 2008, июнь, 9 мес

Повар холодного цеха

Ресторан клуб Реставрация

Приготовление холодных блюд и закучок.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Орловский государственный институт экономики и торговли

Управление персоналом

учусь заочно

 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Орловский кооперативный техникум

Повар технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть