Расширенный поиск
резюме (шеф-повар/зав. производства)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар/зав. производства
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Коммуникабельность пунктуальность, высокие организаторские способности, исполнительность, постоянное самосовершенствование, высокая степень ответственности,знание разных кухонь мира,работа по разным концептуальным направлениям
Основное образование
Среднее профессиональное , спту-26 , 1988
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 9 лет

Шеф-повар

"Хмельная Старый Мельник»

закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

 

2007, октябрь — 2008, январь, 3 мес

Шеф-повар

клуб-ресторан "Штирлиц", г. Кенигсберг

открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

 

2007, февраль — 2007, сентябрь, 7 мес

Шеф-повар

кафе - бар «КалинкинЪ»

закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Шеф-повар

ресторан «Легенда»

открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

 

2003, январь — 2006, февраль, 3 года 1 мес

Шеф-повар

«Хмельная Старый Мельник»

разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

спту-26

повар-кулинар 5-го разряда

красный диплом

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Сертифицированный пользователь ПК - офисные программы‚ Expert‚ R-Keeper‚ S-House‚прикладные программы‚ навыки работы с оргтехникой