2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
Шеф-повар
«Хмельная Старый Мельник»
разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
2007, февраль — 2008, октябрь, 1 год 8 мес
Шеф-повар
кафе - бар «КалинкинЪ»
разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
2007, октябрь — 2008, январь, 3 мес
Шеф-повар
клуб-ресторан "Штирлиц", г. Кенигсберг
открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
2006, январь — 2007, январь, 1 год
Шеф-повар
ресторан «Легенда»
открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
2003, январь — 2006, январь, 3 года
Шеф-повар
Хмельная Старый мельник
разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав.производством(ведение нормативной документации, составление тех.карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
Среднее профессиональное
спту-26
5-й разряд,красный диплом
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Сертифицированный пользователь ПК - офисные программы‚ Expert‚ R-Keeper‚ S-House‚прикладные программы‚ навыки работы с оргтехникой
id резюме: 7970428,
обновлено 24-05-2009 15:49:03