Расширенный поиск
резюме (Метрдотель, менеджер ресторана, администратор)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Метрдотель, менеджер ресторана, администратор
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Ведение складского хоз-ва, Контроль отдаваемых блюд, сервиса.Проведение инвентаризации. Составление графиков выхода на работу официантов, барменов, тех. персонала и контроль прихода. Улаживание конфликтных ситуаций
Основное образование
Высшее , РЭА им Г.В. Плеханова, ИЭИ , 2001
 
Опыт работы

2008, октябрь — 2011, февраль, 2 года 4 мес

Метрдотель

ресторан "Ти-бон"

Ведение документаций. Улаживание конфликтных ситуаций. Общение с гостями, реклама. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Ведение складского хоз-ва. Контроль отдаваемых блюд, сервиса. Составление графиков выхода на работу официантов, барменов, тех. персонала и контроль прихода.

 

2006, декабрь — 2008, сентябрь, 1 год 9 мес

Администратор

Р-н "Фантоцци"

Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола. Организация и управление работы ресторана. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, прием и обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций.
Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.
Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов.
Организация и участие в обслуживании гостей.
Контроль использова­ния и наличие всех необходимых матери­ально-технических ресурсов.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.

 

2003, март — 2006, октябрь, 3 года 7 мес

Менеджер ресторана

ООО " Времена года"

Организация и управление работы ресторана. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, прием и обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций.
Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.
Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов.
Организация и участие в обслуживании гостей.
Контроль использова­ния и наличие всех необходимых матери­ально-технических ресурсов.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций
Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им Г.В. Плеханова, ИЭИ

Инженер-технолог в предприятии питания
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

МЭТК, ИЭИ

Техник-технолог в ПОП

повар 5, официант-бармен 4 разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ трудолюбивый.