2008, июль — 2009, май, 10 мес
Шеф-повар
Ресторан"Моцарт"
Знание компьютера, самостоятельное составление технологических и калькуляционных карт, опыт руководства коллективом поваров, система учета (типа R-Keeper).Заказ и прием продуктов, контроль работы кухни, инвентаризация, снятие остатков и отчетность, коррекция меню, составление комплексных меню на отдельные мероприятия
2003, апрель — 2008, июль, 5 лет
старший смены, су-шеф
Ресторан "Грильяж"
Заказ продуктов,проработки новых блюд,составление технологических карт,знание ПК.
Среднее профессиональное
СПТУ
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Обучение поваров <br /> Контроль качества технологии приготовления‚ презентации и времени отдачи блюд<br />Работа с отчетами складскими <br />Работа с документацией<br />Составление корректного графика поваров<br />Контроль соблюдения норм СЭС<br />
id резюме: 7974163,
обновлено 25-05-2009 15:17:55