Заключение договоров, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
Стаж работы шеф-поваром более 10 лет. Общий стаж работы 20 лет. Кухни : Русская, европейская, итальянская, французская и т.д.2007, июнь — продолжаю работать, 16 лет
Шеф-повар
Ресторан "Steeple Chase" ресторан "Антресоль"
Пивной ресторан-паб, стейк-хаус, 70 пос. мест. По совместительству ресторан русской кухни 70 пос. мест.
Должностные обязанности: Организация и оперативное управление работой кух-ни, разработка и внедрение новых блюд, организация банкетов, обучение и кон-троль работы поваров. Проведение тематических мясных фестивалей. Сезонное обновление меню. Стейковое меню, работа с охлаждённой мраморной говядиной. Контроль и составление заказов, общение с поставщиками.
Проведение инвентаризации, анализ результатов, контроль товарных остатков.
2006, декабрь — 2007, май, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан "Лесное"
(Полная занятость) В компании: Ресторан "Лесное", г. Апрелевка Ресторан грузинской кухни. 150 пос. мест Должностные обязанности: Работа по контракту, Внедрение европейской составляющей в меню грузинского ресторана. Обучение персонала, контроль качества, составление технологических карт.
2003, февраль — 2006, декабрь, 3 года 10 мес
Шеф-повар
Ресторан "Старая Бухта"
(Полная занятость) В компании: Ресторан "Старая Бухта", г. Москва Кафе- ресторан Должностные обязанности: Организация работы кухни, разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Период работы: С
2002, февраль — 2003, январь, 11 мес
Шеф-повар
Ресторан-кофейня "Братислава"
Ресторан,кофейня, банкетный зал. Должностные обязанности: Организация свадеб, корпоративных мероприятий, детских праздников. Руководство коллективом поваров, работа с поставщиками, контроль качества продукции.
Среднее профессиональное
Професиональное училище № 26
Красный диплом, с отличием.
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7982654,
обновлено 27-02-2018 07:43:30