Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

45 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1. Организация работы ресторана, 2. Контроль над всеми структурами предприятия (кухня, бар, торговый зал, склад); 3. Прием и ведение банкетов и корпоративных вечеров до 400 человек, организация шоу-программ; 4. Проведение фуршетов до 1000 чел. 5. Решение административно-хозяйственных вопросов; 6. Контроль качества сервиса, обучение сотрудников; 7. Учет рабочего времени, управление персоналом; 8. Ведение всех финансовых операций в течении смены; Ответственный, доброжелательный, нацеленный на результат, коммуникабельный, целеустремленный, исполнительный, стресcоустойчивый, опыт работы с людьми, желание сделать карьеру, без вредных привычек.. .
Основное образование
Неполное высшее , Педагогический Институт , 1992
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 5 лет

заместитель директора ресторана

Морской клуб «Адмирал»

Бар, кафе, ресторан

1. Организация работы ресторана; 2. Контроль над всеми структурами предприятия (кухня, бар, торговый зал, склад); 3. Прием и ведение банкетов и корпоративных вечеров до 400 человек, организация шоу-программ; 4. Проведение фуршетов до 1000 чел. 5. Решение административно-хозяйственных вопросов; 6. Контроль качества сервиса, обучение сотрудников; 7. Учет рабочего времени, управление персоналом; 8. Ведение всех финансовых операций в течении смены; Ответственный, доброжелательный, нацеленный на результат, коммуникабельный, целеустремленный, исполнительный, стресcоустойчивый, опыт работы с людьми, желание сделать карьеру, без вредных привычек.. .

 

2007, январь — 2014, январь, 7 лет

Старший менеджер ресторанов с функциями управляющего рестораном

В той же компании: Морской клуб «Адмирал»

1. Организация работы ресторана; 2. Контроль над всеми структурами предприятия (кухня, бар, торговый зал, склад); 3. Прием и ведение банкетов и корпоративных вечеров до 400 человек, организация шоу-программ; 4. Проведение фуршетов до 1000 чел. 5. Решение административно-хозяйственных вопросов; 6. Контроль качества сервиса, обучение сотрудников; 7. Учет рабочего времени, управление персоналом; 8. Ведение всех финансовых операций в течении смены; Ответственный, доброжелательный, нацеленный на результат, коммуникабельный, целеустремленный, исполнительный, стресcоустойчивый, опыт работы с людьми, желание сделать карьеру, без вредных привычек.. .

 

2005, январь — 2007, январь, 2 года

Управляющий клубом-рестораном.

Клуб-ресторан "Улетай-2"

Управляющий клубом-рестораном

 

2000, январь — 2005, январь, 5 лет

Дежурный администратор

Казино "Москва"

Дежурный администратор

 

1990, январь — 1996, январь, 6 лет

Официант, менеджер ресторана

ресторан "Арома-К", Москва

Официант, менеджер ресторана

 
Основное образование
1992 г.в.

Неполное высшее

Педагогический Институт

менеджмент

им. Крупской‚ незаконченное высшее образование

 
1989 г.в.

Среднее

средняя школа № 92

учащийся

г. Москвы

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ доброжелательный‚ нацеленный на результат‚ коммуникабельный‚ целеустремленный‚ исполнительный‚ стресcоустойчивый‚ опыт работы с людьми‚ желание сделать карьеру‚ без вредных привычек.