2011, январь — 2011, апрель, 3 мес
су-шеф
Кафе "Серф Арт кафе"
кафе европейской, японской и авторской кухни. организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, проведение инвентаризации, составление заказов закупок и контроль товара
2007, январь — 2010, декабрь, 3 года 11 мес
су-шеф
ресторан дориан грей
Опыт работы су-шефом в ресторане итальянской и среднеземноморской кухни 3 года, общий опыт работы в ресторанах 8 лет. Умение работать и составлять тех. карты, меню, банкетное меню.
2005, январь — 2007, январь, 2 года
бригадир
ресторан три сестры
Ресторан европейской кухни. Координация работы поваров, инвентаризация и заказ продукции.
2003, январь — 2005, январь, 2 года
повар
ресторан ермак
Ресторан русской кухни. Работа в горячем и холодном цехах. Соблюдение тех карт и сан норм.
Высшее образование (специалист)
МГУТУ
повар 5ого разряда технолог пищевого производства
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7988748,
обновлено 03-06-2011 12:46:15