2007, февраль — 2009, январь, 1 год 11 мес
шеф повар
клуб-ресторан"БАГЕТ"
Организация работы Русско-европейской кухни в банкетно-фуршетном режиме.
А так-же работа в клубном и обычном режиме. Подбор и обучение
поваров,работа с поставщиками,техн.карты. Частичное управление
рестораном. Количество подчиненных-25
2006, январь — 2007, январь, 1 год
бренд шеф
ресторан русской кухни"СУДАРЬ"
2005, май — 2006, январь, 8 мес
шеф повар паназиатской кухни
ресторан"НKONG"
Работа с известным шеф поваром Томасом Курокава
2003, апрель — 2005, апрель, 2 года
su and shefdeparty
"Royal Carribian"США
Обязанности: Контроль других поваров,пекарей,кондитеров, уборщиков и снабженцев. Подготовка продуктов и обязанности по готовке по указанию шеф-повара. Поддержка самых высоких стандартов питания,установленные компанией
1995, июнь — 2003, март, 7 лет
шеф повар
ресторан "011
Подбор и обучение
поваров,работа с поставщиками,техн.карты. Частичное управление
рестораном.
Работа с известным шеф поваром Эриком Лепрово
Высшее образование (специалист)
Белградский институт гостиничного хозяйства
Владение языками
Английский - свободное владение
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Открытия ресторанов с-0‚помошь проектирования кух.помешения с <br />расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря‚а <br />так же работа в зале с гостями
id резюме: 7988914,
обновлено 19-06-2009 20:15:13