Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
3 700 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа в зале с гостями‚проведение мастер класса и конультации..
Работа с известными иностранными шеф поварами .ЭРИК ЛЕПРОВО‚ФЛАВИО
БЬЯЗАТТИ‚ТОМАС КУРОКАВА
Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации
Со своей
стороны честность и порядочность гарантирую
Основное образование
Высшее , Белградский институт гостиничного хозяйства , 1995
 
Опыт работы

2007, февраль — 2009, январь, 1 год 11 мес

шеф повар

клуб-ресторан"БАГЕТ"

Организация работы Русско-европейской кухни в банкетно-фуршетном режиме.
А так-же работа в клубном и обычном режиме. Подбор и обучение
поваров,работа с поставщиками,техн.карты. Частичное управление
рестораном. Количество подчиненных-25

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

бренд шеф

ресторан русской кухни"СУДАРЬ"

 

2005, май — 2006, январь, 8 мес

шеф повар паназиатской кухни

ресторан"НKONG"

Работа с известным шеф поваром Томасом Курокава

 

2003, апрель — 2005, апрель, 2 года

su and shefdeparty

"Royal Carribian"США

Обязанности: Контроль других поваров,пекарей,кондитеров, уборщиков и снабженцев. Подготовка продуктов и обязанности по готовке по указанию шеф-повара. Поддержка самых высоких стандартов питания,установленные компанией

 

1995, июнь — 2003, март, 7 лет

шеф повар

ресторан "011

Подбор и обучение
поваров,работа с поставщиками,техн.карты. Частичное управление
рестораном.
Работа с известным шеф поваром Эриком Лепрово

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Белградский институт гостиничного хозяйства

технолог продуктов питания
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Открытия ресторанов с-0‚помошь проектирования кух.помешения с
расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря‚а
так же работа в зале с гостями