Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация управления.Подбор квалифицированного персонала.Обучение.Достижение поставленных целей.
Основное образование
Высшее , Московский государственный открытый университет‚ Факультет: Менеджмент и Экономическая Политика , 2009
 
Опыт работы

2008, январь — 2009, апрель, 1 год 3 мес

Менеджер ресторана "Галилео"

ООО"Корстон-Москва"

Должностные обязанности: Организация и контроль работы ресторана‚ бара‚ боулинга и бильярда. Проработка меню ресторана включая спец-предложения. Привлечение более квалифицированных сотрудников‚ проведение тренингов. Сотрудничество с контролирующими органами. Решение сложных ситуаций. Штат 46 человек. Подобрал отличную рабочую команду профессионалов‚ подготовил бизнес - план по развитию боулинга и бильярда.

 

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

Заместитель директора службы общественного питания

ОАО"Гостиница Виноградово" Holliday Inn‚

Должностные обязанности: Организация и контроль работы комбината питания. Проработка меню‚ винного листа ресторана включая спец-предложения. Развитие кетеринговой системы обслуживания‚ рассчитанной на 1000 человек и более. Заключение договоров‚ получение лицензий. В постоянном подчинении 60 человек и сотрудники лизинговых компаний. Составил бизнес предложение по развитию прилегающей территории озера.

 

2005, ноябрь — 2007, октябрь, 1 год 11 мес

Управляющий рестораном комбината общественного питания

ООО Гостиница "Аврора-Люкс" Marriott‚

Должностные обязанности: Полная организация и контроль работы ресторана. Привлечение более квалифицированных сотрудников‚ проведение тренингов. Соблюдение стандартов и поддержание традиций компании. Обслуживание VIP гостей. Проработка меню‚ винного листа. Работа с поставщиками. Штат 24 человека. Подобрал отличную рабочую команду профессионалов. Увеличение финансовых показателей за счет увеличения постоянной клиентской базы.

 

2005, август — 2005, ноябрь, 3 мес

Заместитель менеджера ресторана и баров

Управление гостиничными предприятиями" гостиница "Татьяна"

Должностные обязанности: Контроль работы комбината питания. Заключение договоров‚ получение лицензий. Привлечение новых сотрудников. Улучшение качества обслуживания. Штат 48 человек.

 

1995, апрель — 2005, август, 10 лет

Заместитель директора ресторанов

Гостиница "Националь"

Полная организация и контроль работы комбината питания, в который входили:банкетная служба, рестораны‚ бары‚ служба обслуживания в номерах‚ фитнес-центр. Проработка меню и винного листа для всех торговых точек. Подбор квалифицированного персонала‚ проведение тренингов. Организация обслуживания VIP гостей и правительственных делегаций. Подготовка пакетов документов для лицензирования точек общественного питания. Заключение договоров. В постоянном подчинении более 200 человек.

 

1991, ноябрь — 1994, июнь, 2 года 7 мес

Официант

СП "Метрополь"

г. Москва Гостиница Должностные обязанности: Качественное обслуживание гостей. Изучение стандартов. Обучение по профессии.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный открытый университет‚ Факультет: Менеджмент и Экономическая Политика

Менеджер экономист

Форма обучения: Очно-заочная

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремлён‚трудолюбив‚ответственнен