Расширенный поиск
резюме (Управляющий проектом, рестораном, директор ресторана)

41 год, мужчина

Москва

Медведково

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий проектом, рестораном, директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональная область: - Развитие бизнеса, открытие новых объектов,работа с арендодателями, организация работ по реконструкции площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация объектов необходимым оборудованием.
- Операционный аудит и корректирование бизнес процессов, регламентов, политик, процедур, снижающих затраты и повышающих управляемость объекта(ов).
-Обеспечение лучших коммерческих условий закупок, сырья и оборудования.
-Обеспечение прибыльности ресторана (ов) на основе маркетинговой политики и наиболее полное удовлетворение гостей ресторана.
-Оптимизация расходов и затрат
-Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, планирование и организация материально-технического оснащения подразделений ресторана (ов).
-Финансово-инвентаризационная отчетность
- Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса , контроль за их выполнением.
- Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
- Координация работы всех отделов ресторана(ов)
- Разработка меню по блюдам и напиткам.
- Контроль за соблюдением норм СЭС
- Подбор и обучение персонала
- Охрана труда и техника безопасности
-Взаимодействие с Гос. органами ( СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
Основное образование
Высшее , миивт, экономика и управление , 1994
 
Опыт работы

2014, февраль — 2016, март, 2 года

Исполнительный директор

ресторан ПРАЖЕЧКА

Ресторан , Москва

Вывод ресторана из отрицательной доходности в зону прибыли. Оптимизация расходов, затрат, документооборота. Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса , контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация и управление работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам с учетом конкурентного спроса.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами ( СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)

 

2007, сентябрь — 2009, июль, 1 год 10 мес

генеральный директор

В той же компании: ресторан ПРАЖЕЧКА

SturtUp Ген. Дир. Пивного ресторана «ПРАЖЕЧКА»
(350пос. мест, веранда 200 пос. мест)
Открытие и запуск объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность , агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса , контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами ( СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)

 

2012, июль — 2014, февраль, 1 год 7 мес

генеральный директор

ресторан-клуб SIBERIA

Москва

SturtUp VIP проекта. Стройка, запуск, обкадка. Ресторан-клуб + хлебная лавка-кондитерская. Ресторан 250 п/м.

 

2011, май — 2012, июнь, 1 год 1 мес

Управляющий по сервису

Казино АСТОРИЯ ( Казахстан)

SturtUp Подготовка к запуску, запуск КАЗИНО, обкатка всех технологических процессов, вывод на запланированные результаты.
Область ответственности: сервис, производство, гостиница, бани, АХО, транспортный отдел, отдел закупок, найм и обучение персонала.

 

2010, январь — 2011, апрель, 1 год 3 мес

Генеральный директор

Чешский пивной ресторан

SturtUp Ген. Дир. Чешского Пивного ресторана ( 130 посадок)
Открытие объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность , агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса , контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами ( СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)

 

2004, июнь — 2006, сентябрь, 2 года 3 мес

Генеральный директор

ресторан КОЛБАСОФФ

SturtUp Генеральный Директор пивного (250 посадочных мест)ресторана «Колбасофф1» и «Колбасофф 6»
Полный контроль всех служб ресторана в соответствии со стандартами и правилами УК АРПИКОМ

 

2001, апрель — 2004, май, 3 года 1 мес

Генеральный директор

Улей, ЮКОС, РУСАЛ

Ресторан, кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

SturtUp Открытие ресторана Улей при Московском Гольф. клубе, организация кейтеринга на этой же базе. Открытие и эксплуатация корпоративной столовой в компании ЮКОС (1500 чел) + VIP ресторан; Открытие и эксплуатация корпоративной столовой в компании РУСАЛ (800 чел) + VIP ресторан.

 

1998, июль — 2001, январь, 2 года 6 мес

Зам Ген. Директора

КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА

SturtUp Полное управление рестораном, исключая бухгалтерию

 

1996, июль — 1998, июнь, 1 год 11 мес

Зам. Директора

Центральный Дом Литераторов

Полное управление рестораном, исключая бухгалтерию

 

1995, январь — 1996, июль, 1 год 6 мес

Зам Директора

ресторан КЛУБ Т

SturtUp Полное управление рестораном, исключая бухгалтерию

 

1993, август — 1994, декабрь, 1 год 4 мес

Менеджер

Ночной клуб Up & Down

Менеджер . Подбор и обучение персонала. Формироване меню, винного и барного листа. Управление , контроль и взаимодействие всех служб ресторана, решение всех конфликтных ситуаций.
Лудший эротический клуб 1994-1995 года.

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (специалист)

миивт, экономика и управление

экономист
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж ЦАРИЦИНО

Официант-повар-метрдотель
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Сильные коммуникативные навыки‚ способность мотивировать команду на результат в сжатые сроки.
Целеустремленность‚ умение ставить цели и достигать их.
Стрессоустойчивость ‚ энергичность‚ динамичность‚ творческий подход.
Развиты лидерские качества и свойства сильного организатора.
Умение правильно расставлять приоритеты в работе.
Высокая требовательность к себе и окружающим.
Клиентоориентированность‚ доброжелательность‚ ответственность.
Внимание к деталям.
Умение и желание работать в команде.
Опытный пользователь ПК.
Вредных навыков не приобрёл