Расширенный поиск
резюме (Управляющий столовой, рестораном)

65 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий столовой, рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация корпоративного питания;
- сервировка, организация и проведение банкетов (100-150 чел.), фуршетов (500-750 чел.);
- организация работы буфетов, кафе;
- организация работы официантов, буфетчиц (барменов);
- организация работы уборщиц
- санитарная обработка и правильное списание в журнале учета дезинфицирующих средств;
- обеспечение контроля над санитарными книжками сотрудников;
- работа с кадрами: оформление трудовых книжек, составление графиков отпусков, приказов по принятию на работу, увольнению, составление табеля учета рабочего времени;
- работа с поставщиками продовольственных и промышленных товаров;
- контроль закупок и качества товара;
- инвентаризация;
- работа с VIP персонами (академики, ученые, чиновники правительства высокого уровня).
Основное образование
Высшее , Ассоциация бухгалтеров центр информатики НПО, г. Москва , 1992
 
Опыт работы

2008, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий рестораном

Спортивно-развлекательный комплекс, г. Москва

Ресторан, бар, два банкетных зала (50 и 250 мест)
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, закупочная деятельность.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оформление, перемещение.
Охрана труда и техника безопасности.

 

2004, февраль — 2008, сентябрь, 4 года

Заместитель заведующей столовой, рестораном

Центральный дом ученых Российской академии наук, г. Москва

Обязанности.
Контроль за деятельностью ресторана;
Соблюдение стандартов сервиса, качества питания;
Заключение договоров, работа с поставщиками;
Подбор и обучение кадров;
Развитие сервисов и выведение их на новый качественный уровень;
Достижения.
Мною проведена реорганизация питания, полностью переработано меню, установлено новое высокотехнологическое оборудование, что серьезно повысило эффективность производства и обслуживания.

 

1991, январь — 2003, ноябрь, 12 лет

Заведующая складом

Комбинат питания Российской академии наук, г. Москва

 

1969, октябрь — 1990, декабрь, 21 год

Начальник планово-экономического отдела "Музлесдрев"

Министерство местной промышленности РФ, г. Москва

 
Основное образование
1992 г.в.

Курсы переподготовки

Ассоциация бухгалтеров центр информатики НПО, г. Москва

Бухгалтерский учет
 
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный строительный университет(г. Москва), ф-т Экономический

Инженер-экономист
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

- деловая‚ энергичная‚ тактичная;
- высокая работоспособность
- грамотное‚ добросовестное выполнение своей работы;
- культурное общение с клиентами‚ посетителями‚ гостями ресторана‚ столовой;
- хороший организатор работы‚ управленческие навыки;
- высокие лидерские качества; любовь к своей работе
- есть возможность подключения высокопрофессиональной рабочей команды.