Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, бренд шеф)

47 лет, мужчина

Ногинск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, бренд шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
- основное направление - русская, европейская кухня
- знание итальянской, французской, кавказской кухни
- хлебопечение и кондитерское дело
- авторская кухня в сочетании современных стилей
- опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания
- опыт кейтерингового обслуживания
- опыт работы с иностранными шеф-поварами (Швейцария, Италия - 2005 год)
- организация работы производства с нуля
- проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел.
- руководство коллективом до 50 чел.
- управленческий и преподавательский опыт
- проведение мастер-классов
- разработка технологической документации
- оптимизация производства, уменьшение себестоимости, улучшение качества
- ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности
- контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции
- соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил внутреннего порядка
Основное образование
Высшее , 8 - Окружная школа поваров ПВ РФ, г.Славянск на Кубани, Краснодарский край , 1991
 
Опыт работы

2014, ноябрь — продолжаю работать, 2 года 8 мес

Шеф-повар, Заведующий производством

ООО "Ресторан Богородский"

Ресторан , Ногинск (Московская область)

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана для организации и проведения мероприятий до 200 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Составление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2012, ноябрь — 2014, ноябрь, 2 года

Управляющий партнер, Шеф повар

ООО "Дамлер"

Бар, ресторан , Москва

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана для организации и проведения мероприятий до 200 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Составление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2008, октябрь — 2012, октябрь, 4 года

шеф повар

ООО "Возрождение", ресторан "Зарубежье", г. Москва

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана для организации и проведения мероприятий до 200 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2006, июль — 2008, октябрь, 2 года 3 мес

Заведующий производством

ООО "Успех", ресторан мистер шлягер, г. Москва

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана и фаст-фуда для организации и проведения мероприятий и бизнес-ланча до 600 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2005, октябрь — 2006, июль, 9 мес

Шеф повар

ООО "Мастер Фуд", ресторан "Наутилус", г. Москва

- Постановка бесперебойной работы производства трех подразделений компании (ресторан и две корпоративные столовые) для организации и проведения мероприятий до 100 человек и бизнес-ланча до 1500 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2003, март — 2005, сентябрь, 2 года 6 мес

Су шеф, шеф повар

ЗАО "Корпус групп "Столица" (ООО "Фуд Екс", ООО "РВО "Фигаро") г. Москва

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана и корпоративных столовых для организации и проведения мероприятий до 3000 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2002, апрель — 2003, февраль, 10 мес

Бригадир смены поваров, шеф повар

ООО "СК "Центрстрой", г. Реутов МО

- Постановка бесперебойной работы производства корпоративной столовой для организации питания 700 человек
- Организация и проведение корпоративных банкетов и VIP мероприятий
- Постановка производства по собственному хлебопечению
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

2001, ноябрь — 2002, апрель, 5 мес

Повар горячего цеха

ЗАО "Дворец боулинга "Мегасфера", г. Москва

- Приготовление горячих блюд, их формирование и подача
- Приготовление блюд для проведения мероприятий до 150 человек
- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены

 

1997, май — 1998, ноябрь, 1 год 6 мес

Заведующий производством

ТОО "МКЛ ЛТД" г. Ставрополь

- Постановка бесперебойной работы производства кафе для организации и проведения мероприятий до 100 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

1996, май — 1997, апрель, 11 мес

Заведующий производством

АО "Гостиница "Интурист", г. Ставрополь

- Постановка бесперебойной работы производства ресторана для организации и проведения мероприятий до 100 человек, комплексных обедов до 150 человек
- Своевременное формирование заявок на продукты, расчет потребности оборудования, инвентаря и имущества кухни;
- Прием материальных ценностей по качеству и количеству;
- Организация хранения продуктов с соблюдением температурного и влажностного режимов
- Поставление графика работы сотрудников кухни согласно требований трудового законодательства
- контроль за соблюдением гигиенических требований согласно СанПиНа.
- Составление меню, его своевременное обновление, проработка новых блюд, составление технологической документации
- Оптимизация работы кухни, ведение учетной документации

 

1991, август — 1996, май, 4 года

Начальник продовольственной службы воинской части, Инженер-пищевик продотдела округа,

Пограничные войска Российской Федерации

- Организация питания военнослужащих воинской части, своевременное истребование продовольствия, оборудования и имущества продовольственной службы
- Проведение контрольно-показательных варок пищи
- Подготовка поварского состава для столовых воинских частей
- ведение учетно-отчетной документации и хозяйственной деятельности
- Организация питания и хлебопечения в полевых условиях и зонах военных конфликтов

 
Основное образование
1991 г.в.

Курсы переподготовки

8 - Окружная школа поваров ПВ РФ, г.Славянск на Кубани, Краснодарский край

Повар - хлебопек 5 разряда
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР, командная тактическая тыла

инжинер - экономист (общественное питание)

Закончил высшее учебное заведение с золотой медалью. Тема диплома: "Проект столовой на 1500 питающихся".

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, нацеленность на результат, стремление к профессиональному росту, умение работать с людьми, адекватность, умение расставлять приоритеты, обучаемость, наблюдательность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

- трудолюбив
  - жизнерадостен
  - четкое выполнение взятых обязательств
  - внешняя и производственная аккуратность
  - легко обучаем
  - стремление к профессиональному самообразованию