Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

38 лет, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы составляет на данный момент 17 лет.Три года из них работал в США в той же сфере. Работал в таких заведениях как :TGI FRIDAYS, ROBATA OF TOKYO, CRACKER BARREL, UP& DOWN, Shangree La Casino, Shawnee Inn & Golf Resort, кафе СУФЛЕ, MAKI MAKI ЗА ПИВОМ и др.Знаком со всеми аспектами ресторанного бизнеса.Опыт открытия ресторана с нуля в должности управляющего.
Разработка концепции ресторана, меню, винной карты и карты бара, должностных инструкций, внутренней документации. Взаимодействие с органами государственного контроля. Работа с поставщиками (цена/качество/условия). Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль.Проведение корпоративных мероприятий.Ведение отчетности перед учредителями.Знание ПК,R-keeper, Micros...
Основное образование
Неполное высшее , МНЭПУ,политологический фак. , 2000
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, апрель, 6 мес

Управляющий

ООО "Авалонж", ресторан "Браун Бар"(Москва)

Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана и службы доставки. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение отчетности перед учредителями

 

2010, ноябрь — 2011, июль, 8 мес

Управляющий

ЗАО "Кофе Бриз", ресторан "Пятница Паб! " (Москва)

Разработка концепции заведения(логотип,фирменный стиль,меню,дизайн интерьера). Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Взаимодействие с органами государственного контроля. Составление и выполнение бюджета ресторана. Ведение отчетности перед учредителями

 

2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес

Управляющий

ООО"Интер Фуд", ресторан "Маки Маки" (Москва)

Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана и службы доставки. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Взаимодействие с органами государственного контроля. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение отчетности перед учредителями.

 
Портфолио
 
Основное образование
2000 г.в.

Неполное высшее

МНЭПУ,политологический фак.

политолог-регионалист
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Честен‚трудолюбив‚пунктуален‚стрессоустойчив‚коммуникабелен...