2011, июнь — 2012, июль, 1 год 1 мес
Шеф-повар азиатской кухни
Ресторан “KALINA-BAR”; и отель RIXOS Downtown (5*) Анталия
открытие с "0".
2010, ноябрь — 2011, апрель, 5 мес
Шеф-повар азиатской кухни
ресторан SINATRA
-разработка меню,работа с поставщиками,обучение и работа с персоналом, организация кухни ресторана с «нуля»
2010, май — 2010, ноябрь, 6 мес
Шеф-повар
Р-н London grill
организации сервиса и кухни ресторана с «нуля»
2006, май — 2009, июль, 3 года 2 мес
Шеф-повар Японской кухни (Бренд-шеф)
клуб-ресторан Golden-night, клуб Фараон, клуб Лабиринт
-разработка новых блюд,работа с поставщиками,обучение и работа с персоналом,участие в телепередачах , организации сервиса и кухни ресторана с «нуля»
2004, сентябрь — 2006, май, 1 год 8 мес
су-шеф азиатской кухни
р-н Ваниль
авторское менюразработка новых блюд,работа с поставщиками,обучение и работа с персоналом,
2002, октябрь — 2004, июнь, 1 год 8 мес
су-шеф Японской кухни
клуб-ресторан Бакара
составление меню,тах.карт,открытие обьекта с "0"
2000, сентябрь — 2002, октябрь, 2 года 1 мес
су-шеф японской кухни
р-н Китавасия
учеба японской кухни у шеф-повара из Японии
Неполное высшее
МИП Экономический
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8003930,
обновлено 09-01-2013 13:42:52