2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
Заведующий производством
ООО "Кейтеринг Ресторанс Три”
Организация работы производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль работы и расстановка поваров на объекте.
2007, октябрь — 2008, август, 10 мес
Повар кулинарного производства
ОАО "ГУМ”
Изготовление мясных полуфабрикатов
2006, январь — 2007, сентябрь, 1 год 8 мес
Повар заготовочного цеха
ООО " Темпл-Бар"
Описание деятельности компании: Пивной ресторан
Должностные обязанности: - Изготовление мясных полуфабрикатов для горячего, холодного цеха по технологии ресторана.
2004, июнь — 2005, ноябрь, 1 год 5 мес
Повар кулинарного цеха
ООО "Ашан"
- Изготовление полуфабрикатов
Среднее профессиональное
СПТУ-41 (Москва)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
- Ответственный‚ исполнительный‚ коммуникабельный‚ неконфликтный‚ легко обучаем. _________________________________________________________________
id резюме: 8009670,
обновлено 22-08-2010 12:30:04