Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание традиционной русской и европейской кухонь. Базовое знание китайской кухни. Ведение документации. Подбор и обучение персонала. Закупка товара. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетного и фуршетного меню и блюд. Уверенный пользователь офисных программ, автоматизированных систем учета.
Основное образование
Высшее , Академия Народного Хозяйства им. Плеханова , 2006
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес

шеф-повар

клуб "Город"

Приготовление блюд русской, европейской и китайской кухонь, закупка товара. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетного и фуршетного меню. Составление банкетных и фуршетных блюд. Разработка акций, специальных предложений и сезонных меню для ресторана. Помощь при открытии ресторана с "0" : проектировка помещение кухни.

 

2004, декабрь — 2007, май, 2 года 5 мес

шеф-повар

Ресторан "Шоколад", при казино "Европа"

су-шеф, ст. су-шеф, шеф-повар. Приготовление блюд русской, европейской и китайской кухонь, закупка товара. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетного и фуршетного меню. Составление банкетных и фуршетных блюд.

 

2004, январь — 2004, декабрь, 11 мес

повар

ЗАО "Кураж"

Приготовление блюд русской, европейской кухонь.

 

2003, сентябрь — 2004, январь, 4 мес

повар

ООО "АЕР Сервис"

Приготовление блюд русской и европейской (итальянской, югославской) кухонь. Работа и обучение под руководством Авлияша Давора, Антонио Ролло, Адольфа Найрца.

 

1999, июнь — 2003, сентябрь, 4 года

повар

Ресторан при гостинице "Космос"

Ресторан при гостинице "Космос" Прохождение практики, ученик повара. Приготовление блюд европейской и русской кухонь.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия Народного Хозяйства им. Плеханова

Инженер-технолог
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский экономико-технологический колледж

Технолог

общественного питания. Диплом СБ32813

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Гражданство: Россия. Личные качества: высокая работоспособность‚ креативность‚ аккуратность во всем. 2006г.- публикации персональных блюд в журнале "Шеф". Участие в телевизионном кулинарном проекте "Другая жизнь". Работа под руководством Луиджи Росси. Работа и обучение под руководством Авлияша Давора‚ Антонио Ролло‚ Адольфа Найрца