Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Планирование и отчетность ( финансовая и материальная ), ценовая политика, снабжение ( наличие отработанной клиентской базы ) и полное материально - техническое обеспечение ресторана, знание калькуляции, технологических карт, контрольные проработки, опыт работы на мангале
Контроль за деятельностью ресторана: стандарты обслуживания, качество продукции и услуг, контроль технологического процесса. Управление коллективом ( найм, обучение, тренинг, организация и контроль работы всех служб). Разработка и поддержание фирменного стиля ( узнаваемость ресторана ). Внедрение разработанного меню ( более 300-т наименований ). Знание русской, грузинской, европейской, частично средиземноморской, среднеазиатской кухни. Вегетарианское, диетическое и раздельное питание. Опыт работы в корпоративном питании.Работающий шеф. Опыт открытия ресторана с "0". 3 точки. .Наличие своей слаженной команды.
Основное образование
Среднее профессиональное , Бар Профи учебный центр , 2003
 
Опыт работы

2014, июнь — 2014, ноябрь, 5 мес

шеф повар

Дом отдыха Покровское, ЗАО

Другое , Московская область

стандартные для шеф повара

 

2012, октябрь — 2014, май, 1 год 7 мес

шеф повар

ООО "СВЭП" Старое кафе

Кафе , Москва

Стандартные для данной должности

 

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

шеф повар

CoTTon Club клуб на 100 посадочныч мест на Б. Ордынке

Открытие с "0" Стандартные для шеф повара

 

2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес

шеф повар

СиТиЭс менеджмент

корпоративное питание

 

2008, апрель — 2008, август, 4 мес

зав. производством

Ресторан "Место под солнцем" на Пятницкой

Стандартные для данной должности

 

1991, май — 2002, июль, 11 лет

повар, шеф повар, ген. директор

ресторан "Уссури"

открытие с "0".Работа в течении 10 лет.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Бар Профи учебный центр

управляющий в сфере ресторанного бизнеса

средне специальное Специальность: специалист в области управления ресторанным бизнесом

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет