Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий(директор) ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профильное образование, опыт работы на разных должностях (от официанта до ген.директора), в различных секторах ресторанного бизнеса: ресторан, банкетное обслуживание, кейтеринг, организация питания, более 15 лет. Прекрасное знание японской, китайской, итальянской, европейской кухонь. Навыки руководства, планирования, организации и контроля. Управление персоналом в ресторане. Ведение переговоров, заключение договоров. Знание работы всех служб ресторана, владение работой с кассовой отчетностью, проведение инвентаризаций, результативное общение с госорганами и оформение разрешительной документации. Опыт открытия ресторана с "0". Разработка проекта ресторана, поиск помещения согласно концепции, оснащение помещений оборудованием и инвентарем. Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей (Vip), навыки сомелье и бариста. Работа с поставщиками (прием товара) и и прочими контрагентами, частичный подбор и обучение персонала. Управление коллективом до 80 человек.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-172 , 1989
 
Опыт работы

2008, апрель — 2008, июнь, 2 мес

Исполнительный директор

Ресторан европейской кухни" РИО-Д-Пиво"

Управление предприятием, обучение персонала,организация эффективной работы сотрудников ресторана, ведение переговоров,контроль обслуживания, решение конфликтных ситуаций, внутренний документооборот, контроль соблюдения должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчетности.

 

2005, сентябрь — 2008, март, 2 года 6 мес

Генеральный директор

Ресторан "Мидзуми"

Открытие ресторана с "0".Участие в составлении дизайн проекта. Закупка и установка оборудования, составление штатного расписания, набор и обучение персонала, рациональные закупки товара , составление и обнавление ежедневного меню кухни и ассортимента барной продукции.Оформление разрешительных документов,заключение договоров,калькуляция и технология, бухгалтерская отчетность в полном объеме.

 

2004, декабрь — 2005, сентябрь, 9 мес

Генеральный директор

Ресторан "Ямакаси"

Открытие ресторана с "0". Контроль работы всех участков предприятия, заключение договоров, работа с поставщиками, заимодействие с контролирующими органами, ведение документации, отчетность, организация и проведение банкетов,фуршетов от 200 человек, разработка меню ценообразование.

 

2000, декабрь — 2004, октябрь, 3 года 10 мес

Генеральный менеджер

Ресоран "Гин-но Таки"

В 2000г. начал работать менеджером зала, в 2001г. переведен на должность генерального менеджера. Японская кухня, 240 пос.мест. Осуществление руководства и контроля за производством, обслуживанием в зале, техническим обслуживанием,инвентаризация и отчетность, внутренний документооборот,руководство персоналом, общение с проверяющими органами. Решение вопросов связанных с развитием ресторана.

 

1998, май — 2000, декабрь, 2 года 7 мес

Официант

Ресторан "Краб-Хаус"

Исполнение должностных обязанностей. Морская кухня, 120 пос.мест.

 

1996, декабрь — 1998, апрель, 1 год 4 мес

Официант

Ресторан "Артистический"

Исполнение должностных обязанностей.Итальянская кухня, 80 пос.мест.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-172

Повар 4 рзряда
 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ энергичен‚ умение работать в команде‚ стремление к повышению профессионального уровня‚  умение избегать и решать конфликтные ситуации‚ умение брать на себя ответственность.Желание работать с интересными людьми в интересных проектах.