Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

33 года, мужчина

Москва

Домодедовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Лидерские качества: Работа в команде, коммуникабельность, пунктуальность, внимательность, грамотная и поставленная речь.
Способность четко определить цель, способы ее достижения и осуществить постановку задачи для подчиненных.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2014, апрель, 5 мес

Менеджер ресторана,Бар Менеджер

Лига ПАП

Бар, ресторан , Москва

Работа с кассой,контроль работы персонала на смене, обучение, подбор персонала.
Открытие/закрытие смены.
Обязанности бар-менеджера.
Контроль работы техперсонала.
Взаимодействие с поставщиками.
Проведение тренингов для Оф-тов и барменов.
Проведение собраний, мотивация персонала.
Работа с банкетами, принятие и ведение.
Работа с барным меню. Проработка новых коктейлей. Обучение барменов. Составление графиков.
Улучшение обслуживания за стойкой.
Внедрение новых напитков.

 

2013, март — 2013, октябрь, 7 мес

Менеджер ресторана

Trattoria Semplice

Бар, ресторан , Москва

Контроль работы ресторана (хостес, официанты, бармены, уборщики, тех. персонал);
Контроль за обслуживанием гостей;
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи;
Решение конфликтных ситуаций;
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу;
Составление документации;
Подбор адаптация и обучение персонала;
Закупка продуктов бар.Организация и проведение банкетов

 

2012, ноябрь — 2013, март, 4 мес

Менеджер ресторана

Японский ресторан Море Суши

Ресторан

Контроль работы ресторана (хостес, официанты, бармены, уборщики, тех. персонал);
Контроль за обслуживанием гостей;
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи;
Решение конфликтных ситуаций;
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу;
Составление документации;
Подбор адаптация и обучение персонала;
Закупка продуктов бар.Организация и проведение банкетов.

 

2012, июнь — 2012, октябрь, 4 мес

Менеджер ресторана

Жан-Жак Руссо

Бар, кафе, ресторан

Принятие банкетов заказов, работа с персоналом.
Контроль работы персонала.
ведение документации.
решение административных вопросов, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями ресторана и разрешение конфликтных ситуаций;
прием заказов на организацию и проведение мероприятий социального и делового характера (банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы, деловые встречи, тренинги и пр.)
помощь клиентам в составлении банкетного меню, в оформлении зала, рекомендация дополнительных услуг ресторана;
Составление графиков;бар,зал, тех персонал.
Ведение первичной документации.
Подбор, адаптация, обучение персонала.
Заказ продукции по бару, а так же хоз. Товаров .

 

2010, февраль — 2012, май, 2 года 3 мес

Менеджер ресторана;Территориальный управляющий

Сеть пивных баров "Кружка за Кружкой"

Бар, кафе

Контроль работы четырёх баров (хостес, официанты, бармены, уборщики, тех. персонал);
Контроль за обслуживанием гостей;
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи;
Решение конфликтных ситуаций;
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу;
Составление документации;
Подбор и обучение персонала;
Закупка продуктов (кухня,бар);
Разработка и проведение акций,мероприятий,тематических вечеринок;
Проведение рекламных компаний,с целью привлечения новых гостей в заведение;
Повышение среднего чека.

 

2010, август — 2010, декабрь, 4 мес

Старший бармен

Итальянский ресторан Бенвенуто

Ресторан

Знание барной карты, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей, снятие остатков, закупка алкогольной и безалкогольной продукции
Обучение персонала.Контроль работы барменов,составление графиков работы.

 

2009, декабрь — 2010, август, 8 мес

Бар-менеджер

Кафе- бар Территория

Бар, кафе, ресторан

Знание барной карты, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей, снятие остатков, закупка алкогольной и безалкогольной продукции.Составление барного меню и технологических карт.
Обучение персонала,проведение тематических вечеринок. мотивация персонала на продажи

 

2007, ноябрь — 2009, октябрь, 1 год 11 мес

Менеджер ресторана; Бар- менеджер

Ресторан Танто

Ресторан

Контроль за обслуживанием гостей;
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи;
Решение конфликтных ситуаций;
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу;
Составление документации;
Подбор и обучение персонала;

 
Портфолио
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет