Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

33 года, мужчина

Ногинск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание и умение применить полученные навыки,соответственные должности- шеф/су-шеф,умение ладить с людьми,руководство сменой,разработка и проработка новых блюд,знание различных кухонь(европейская,русская,авторская),разработка ТТК,требовательность к качеству.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ногинский торгово-экономический техникум, г. Ногинск , 2002
 
Опыт работы

2014, август — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Шеф-повар

Ресторан "Люкс"

Москва

Организация труда,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации,разработка меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции,обучение и набор нового персонала.

 

2013, май — 2014, август, 1 год 3 мес

Су-шеф

кафе "Кризис жанра"

Москва , http://kriziszhanra.ru

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.Ведение первичной отчётной документации; информирование шеф-повара.Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.

 

2012, октябрь — 2013, апрель, 6 мес

Су-шеф/Шеф-повар

Рестораны "White Castle" и "Castle Rose"(Castle Group)

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, разрабтка и составление меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.

 

2012, июль — 2012, октябрь, 3 мес

Шеф-повар

Пивной ресторан-бар "Лондон Гриль"

Бар, кафе, ресторан

Организация труда,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации,разработка меню, технологических карт,взаимодействие с бренд-шефом, контроль качества приготавливаемой продукции,обучение и набор нового персонала.

 

2012, май — 2012, июль, 2 мес

Cу-шеф

Ресторан "Гамбери"(итальянская кухня)

Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.

 

2010, июль — 2012, февраль, 1 год 7 мес

Су-шеф

Концертный клуб "8,5 $",европейская,русская,паназиатская кухня.

Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.

 

2009, июнь — 2010, июнь, 1 год

Повар горячего цеха.

Клуб"Икра",г.Москва,ночной клуб,европейская и русская кухня.

Приготовление, оформление и отдача блюд,работа с технико-технологическими картами,контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда.

 

2006, сентябрь — 2009, май, 2 года 8 мес

Повар горячего цеха.

п.Монино,кафе"Трактир",ночной клуб"XXL",европейская кухня.

Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.

 

2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес

Повар-универсал.

ООО" Росби+", г. Ногинск Фабрика-кухня при гипермаркете,полуфабрикаты и салаты,бизнес-ланчи.

Приготовление, отпуск холодных, горячих блюд, супов, салатов и закусок, работа с технико-технологическими картами, организация и поддержание чистоты своего рабочего места.

 

2004, июнь — 2005, сентябрь, 1 год 3 мес

Повар-универсал.

ООО" Новское Бистро", г. Балашиха,кафе, русско-европейская кухня.

Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда.

 

2002, июнь — 2004, апрель, 1 год 10 мес

Повар войскового питания

В/ч 3500

Прохождение срочной воинской службы.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Ногинский торгово-экономический техникум, г. Ногинск

Технология продуктов общественного питания

Технолог общественного питания,повар 5го разряда.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Знание и умение применять полученные навыки‚соответственные должности(шеф-повар,су-шеф).Умение ладить с людьми(командный игрок,)‚руководство сменой‚лидерские качества.Умение создавать позитивную атмосферу,рабочий настрой на смене,способность к быстрому обучению,умение брать ответственность на себя и быстро принимать решения.
Разработка и проработка новых блюд‚требовательность к качеству,разработка технологических карт‚знание СанПин`ов,опытный ПК-пользователь.
Знание русской, европейской кухни(включая технологии sous vide,коптильня,вяление). Профильное самообразование. Банкетная подача блюд. Отчётность.
Хобби:фотография(в т,ч."food fashion"),