2014, август — продолжаю работать, 9 лет
Шеф-повар
Ресторан "Люкс"
Москва
Организация труда,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации,разработка меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции,обучение и набор нового персонала.
2013, май — 2014, август, 1 год 3 мес
Су-шеф
кафе "Кризис жанра"
Москва , http://kriziszhanra.ru
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.Ведение первичной отчётной документации; информирование шеф-повара.Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
2012, октябрь — 2013, апрель, 6 мес
Су-шеф/Шеф-повар
Рестораны "White Castle" и "Castle Rose"(Castle Group)
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, разрабтка и составление меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.
2012, июль — 2012, октябрь, 3 мес
Шеф-повар
Пивной ресторан-бар "Лондон Гриль"
Бар, кафе, ресторан
Организация труда,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации,разработка меню, технологических карт,взаимодействие с бренд-шефом, контроль качества приготавливаемой продукции,обучение и набор нового персонала.
2012, май — 2012, июль, 2 мес
Cу-шеф
Ресторан "Гамбери"(итальянская кухня)
Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.
2010, июль — 2012, февраль, 1 год 7 мес
Су-шеф
Концертный клуб "8,5 $",европейская,русская,паназиатская кухня.
Руководство сменой,заказ и приём продуктов,снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.
2009, июнь — 2010, июнь, 1 год
Повар горячего цеха.
Клуб"Икра",г.Москва,ночной клуб,европейская и русская кухня.
Приготовление, оформление и отдача блюд,работа с технико-технологическими картами,контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда.
2006, сентябрь — 2009, май, 2 года 8 мес
Повар горячего цеха.
п.Монино,кафе"Трактир",ночной клуб"XXL",европейская кухня.
Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда, обучение нового персонала.
2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес
Повар-универсал.
ООО" Росби+", г. Ногинск Фабрика-кухня при гипермаркете,полуфабрикаты и салаты,бизнес-ланчи.
Приготовление, отпуск холодных, горячих блюд, супов, салатов и закусок, работа с технико-технологическими картами, организация и поддержание чистоты своего рабочего места.
2004, июнь — 2005, сентябрь, 1 год 3 мес
Повар-универсал.
ООО" Новское Бистро", г. Балашиха,кафе, русско-европейская кухня.
Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, помощь в составлении и разработке меню, технологических карт, контроль качества приготавливаемой продукции, организация труда.
2002, июнь — 2004, апрель, 1 год 10 мес
Повар войскового питания
В/ч 3500
Прохождение срочной воинской службы.
Среднее профессиональное
Ногинский торгово-экономический техникум, г. Ногинск
Технолог общественного питания,повар 5го разряда.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Знание и умение применять полученные навыки‚соответственные должности(шеф-повар,су-шеф).Умение ладить с людьми(командный игрок,)‚руководство сменой‚лидерские качества.Умение создавать позитивную атмосферу,рабочий настрой на смене,способность к быстрому обучению,умение брать ответственность на себя и быстро принимать решения.
Разработка и проработка новых блюд‚требовательность к качеству,разработка технологических карт‚знание СанПин`ов,опытный ПК-пользователь.
Знание русской, европейской кухни(включая технологии sous vide,коптильня,вяление). Профильное самообразование. Банкетная подача блюд. Отчётность.
Хобби:фотография(в т,ч."food fashion"),
id резюме: 8021575,
обновлено 16-12-2014 09:01:38