Расширенный поиск

42 года, женщина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, администратор
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление персоналом в ресторане. Навыки руководства, планирования, организации и контроля. Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса. Общий опыт работы не менее 11 лет в ресторанном бизнесе, из них 7 лет на руководящих позициях. Знание работы всех служб ресторана, владение работой с системой R-keeper и другими аналогичными системами, проведение инвентаризации. Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей. Организация и проведение праздничных мероприятий под ключ. Подбор и обучение персонала - работников зала.
Основное образование
Среднее профессиональное , МПУ , 1999
 
Опыт работы

2002, январь — 2009, июнь, 7 лет

Менеджер

РЦ "Самолёт", М. ул. 1905 года

обучение и работа с персоналом, подбор персонала, организация эффективной работы сотрудников ресторана, решение вопросов связанных с развитием ресторана, контроль обслуживания, отдаваемой продукции кухни бара, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация круглосуточной работы ресторана, контроль соблюдения должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, общение с гостями и работа с базой данных постоянных гостей, приём и организация банкетов, фуршетов, мероприятий до 1500 человек. Количество подчинённых-30.

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

Старший бармен

РЦ «Самолёт» | М. ул. 1905 года

Контроль бара, учет товара, приготовление фирменных и классических коктейлей, работа с гостями за контактной стойкой.

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

Бармен

Паб «16 тонн» | М. ул. 1905 года

Контроль бара, учет товара, приготовление фирменных и классических коктейлей, работа с гостями за контактной стойкой.

 

1996, январь — 1997, январь, 1 год

бармен-официант

Бар «Трюм-бар» | М. Тверская

Контроль бара, учет товара, приготовление фирменных и классических коктейлей, работа с гостями за контактной стойкой.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

МПУ

менеджер
 

Владение языками

Английский - средний