Расширенный поиск

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана, менеджер в ресторане
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с нуля, привлечение гостей, организация презентаций, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, составление меню, организация бесперебойной работы ресторана, взаимодействие со всеми службами ресторана, работа с поставщиками (продукты, алкоголь).
Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, детских праздников, корпоративных мероприятий; высокий опыт в проведение кейтеринга.
Знание блюд французской, перуанской, голландской, кавказской, украинской, русской кухонь.
Высокий опыт руководства, работа в конфликтном коллективе; наём, мотивация и работа с персоналом (от 10 до 15 человек), организация рабочих процессов.
Основное образование
Высшее , Московская финансово-юридическая академия. Факультет «Менеджмент» , 2009
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2009, январь, 1 год 2 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "В темноте"

Организация бесперебойной работы ресторана, организация труда персонала, приём банкетов и фуршетов. Работа с документацией, кассой

 

2006, июль — 2007, октябрь, 1 год 3 мес

Менеджер ресторана

Ресторан «Троя»

Организация бесперебойной работы ресторана, организация труда персонала, приём банкетов и фуршетов. Работа с документацией, кассой, знание Ресторатор, R Keeper, Store House

 

2004, октябрь — 2006, апрель, 1 год 6 мес

Паовар холодного цеха

Ресторан «Амстердам»

1-2 июля 2006г. участвовала в 1-ом открытом чемпионате России по барбекю. Принимала активное участие в разработке авторских рецептов и заняла 1-е место в номинации «Десерт-барбекю» Команда «Петр 1-й в Амстердаме»- стала абсолютным чемпионом барбекю в России.
22 июля 2006 года – участвовала во всемирном конкурсе барбекю в Вроцлаве (Польша)

 

2003, октябрь — 2004, август, 10 мес

Повар горячего цеха

Ресторанный комплекс «Пять морей»

 

2000, декабрь — 2003, сентябрь, 2 года 9 мес

Шеф-повар

Ресторан «Тотус»

 

1998, апрель — 2000, ноябрь, 2 года 7 мес

Бригадир поваров

Ресторан «Конд»

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская финансово-юридическая академия. Факультет «Менеджмент»

Специальность "Специалист по внешне - торговой деятельности"
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Учебный центр «На Тверской»

Повар – технолог 6-го разряда. Диплом
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

  Доброжелательная‚ без вредных привычек‚ стрессоустойчивая‚ внимательная‚ исполнительная‚ ответственная‚ целеустремленная‚ честная. Высокая работоспособность и организаторские способности‚ коммуникабельность‚ презентабельная внешность‚ высокая
обучаемость‚ трудолюбие.
 
Знание компьютера: Продвинутый пользователь (Ресторатор‚ R-Keeper‚ Microsoft Оffice‚ и т.д. ).