2009, июнь — 2009, декабрь, 6 мес
заведующий производством
еврейская община при синагоге(фабрика кухня)
состовления заявок на продукцию согласно заказу,растановка персонала,составление отчетов,инвентаризация
ведение учета рабочего времени
2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес
старший повар
ооо стк
работа по технологическим картам заказ продуктов контроль качества готовой продукции
2003, октябрь — 2007, март, 3 года 5 мес
зав производством
кафе прайм
Участие в процессе приготовления блюд (на любом этапе). Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье. Обеспечение своевременного получения товара со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, качество сервировки и подачи блюд. Проведение бракеража готовой пищи. Разработка новых блюд, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Расстановка поваров и других работников производства. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Среднее профессиональное
ПТУ 8
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
ответственный ‚целеустремленный
id резюме: 8038576,
обновлено 13-04-2012 14:46:39