Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
- Отличное знания ПК и преклодных программ(Microsoft offise,internet,R-kipper.)владею оргтехникой.
- Опыт управления персоналом(35 человек в подчинение)
- Знание технике продаж.
- Разработка и внедрение мативационных программ,аттестаций,адоптационных процедур,обучение.
- Мобильность в решение конфликтных ситуаций.
- Подготовка документов на оформление.
Основное образование
Среднее профессиональное , Государственный промышленно-гуманитарный колледж, Факультет – « Финансы и кредит» , 2001
 
Опыт работы

2008, февраль — продолжаю работать, 16 лет

Менеджер ресторана.

ООО"Япоша-Сити"

• Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей • Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими меню. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. • Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений ; расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов) • Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического воздействия и материального стимулирования; составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе; своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем; участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики) • Контроль обслуживания посетителей ресторана, учет и контроль наличия материально-технических ресурсов, ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей, контроль и организация необходимых запасов продуктов, ежедневный анализ уровня продаж • Проведение рекламных мероприятий • Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана), • Опыт открытия ресторана

 

2004, декабрь — 2007, сентябрь, 2 года 9 мес

Менеджер кафе.

ООО"АК ПРОФИЛЬ"

*распределение обязанностей между сотрудниками .Контролировать состояние мед.книжек ,санитарное состояния ресторана, уровень сервиса .Занималась подбором персонала, проводила обучение сотрудников.
*Контроль посещение сотрудников, закрытие табеля рабочего месяца.
*Общение с клиентами на обратную связь по качеству обслуживания.
*Презентация специальных предложений.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Профессиональный Институт Управления. Финансы и кредит

Финансист.

Планирую второе высшее. Факультет - " Психология".

 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Государственный промышленно-гуманитарный колледж, Факультет – « Финансы и кредит»

Учитель "Труда
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Гражданство: Россия.<br />Увлечения - плавание&sbquo;чтение&sbquo;путешествие.<br />Личные качества.<br />Коммунекабельность&sbquo;ответственность&sbquo;умение работать с большим обьёмом работы&sbquo; активность.<br />&nbsp;