Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Пищевое производство, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Калькуляция, проектирование, технология производства, управление производством, оптимизация производственных процессов, 1с-рарус, разработка меню, стандартизация, внедрение прогрессивных методов производства, ассортиментные матрицы, стандарты облуживания

Организация полного цикла производственных процессов.
Регламентация производственной деятельности.
Разработка и утверждение технологической и нормативной догументации.
Технические задание и согласование проектной документации.
Расчет, подбор и закупка оборудования.
Подбор, обучение и организация работы производственного персонала.
Работа с поставщиками, работа с рекламациями.
Ассортиментная политика (матрица)
Анализ, оптимизация и повышение рентабельности производства.
Контроль качества продукции.
Мотивация персонала.
Основное образование
Высшее , Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова , 2000
 
Опыт работы

2012, апрель — 2019, август, 7 лет

Технолог (центральный офис)

Sodexo

Москва

Разработка и внедрение новых технологий и направлений деятельности.
Разработка стандартов, инструкций и регламентов в соответствие с HACCP, имплементация на производственные участки.
Аудит производственных процессов на участках, выявление узких мест, адаптация в соответствие со стандартами компании, HACCP, локальными особенностям.
Поддержка локальных пользователей участков в части производственных и организационных вопросов.
Унификация и стандартизация сырьевой номенклатуры (продуктовых корзин),
Проработки блюд, составление ТТК и калькуляционных карт, ведение базы рецептур в 1С (8.2. Рарус. Управление рестораном).
Разработка и планирование меню в соответствие с контрактными требованиями и целями KPI.

 

2011, август — 2012, февраль, 6 мес

Начальник подгруппы процессных технологов

Московский аэропорт Домодедово

Москва

Организация работы процессных технологов.
Стандартизация и унификация производственных процессов и технологических операций, внедрение новых видов технологического оборудования.
Анализ и оптимизация действующих рецептур. Разработка новых рецептур
Составление требований заказчика на сырье и материалы. Организация контроля соответствия требованиям.
Документирование производственной деятельности.

 

2010, август — 2011, август, 1 год

Процессный технолог

В той же компании: Московский аэропорт Домодедово

Разработка процессов и производственных регламентов фабрики
Разработка и внедрение новых технологий производства и обслуживания для повышения качества продукции и рентабельности производства.
Работа с рекламациями внешних контрагентов и жалобами внутренних потребителей, анализ и выявление системных ошибок, коррекция нормативных актов.

 

2009, июль — 2010, август, 1 год 1 мес

Специалист по продажам

В той же компании: Московский аэропорт Домодедово

Разработка ассортимента блюд под концепции авиакомпаний, участие в проведении презентаций новых ассортиментов для авиакомпаний, оптимизация производственных процессов приготовления блюд и полуфабрикатов для бортпитания..

 

2007, ноябрь — 2009, март, 1 год 4 мес

Инженер-технолог

КорпусГрупп (общественное питание)

Технологическая поддержка региональных предриприятий компании;
- формирование технологической базы блюд, разнообразых видов меню;
- участие в подготовке и переоснащении производств,
- организация работы шеф-поваров выезжающих в регионы.

 

2001, ноябрь — 2009, февраль, 7 лет

Главный технолог,

«Метрономъ АГ» (торговая сеть «Меркадо»)

Руководство работы производственных цехов сети;
-формирование ассортиментной политики;
-совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов;
-предупреждение брака и повышение качества изделий;
-освоение новой продукции и технологических процессов, повышение рентабельности производства, снижение трудоемкости и себестоимости продукции;
-учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха;
-разработка и внедрение новой продукции, технической и нормативной документации, согласование в вышестоящих организациях;
-осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования;
-составление технических заданий на проектирование;
-определение на основе действующих рецептур закупочных цен, торговых наценок калькуляцию на продукцию;
-осуществление связи с поставщиками;
-участие в проведении инвентаризации, изучение причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов;
-экономический анализ хозяйственной деятельности организации, предупреждение потерь производственных расходов, более рациональное использование всех видов ресурсов.

 

1999, сентябрь — 2001, ноябрь, 2 года 2 мес

Повар

Ресторан "Марракеш", Ресторан "У Швейка"

Приготовление сладких блюд и десертов. Приготовление холодных блюд и закусок. Выпечка. Приготовление горячих блюд на открытом огне (мангале)

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова

Технология продуктов общественного питания

Инженер-технолог продуктов общественного питания

 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический колледж Московского департамента образования

Коммерция в общественном питании, с отличием

Коммерсант-организатор производства и обслуживания. Повар 5 разряда.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Способен не стандартно и творчески подходить к решению задач. Лидерские способности. Ответственный и пунктуальный. Не имею вредных привычек. Рекомендации по запросу.