Пищевое производство, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Калькуляция, проектирование, технология производства, управление производством, оптимизация производственных процессов, 1с-рарус, разработка меню, стандартизация, внедрение прогрессивных методов производства, ассортиментные матрицы, стандарты облуживания
Организация полного цикла производственных процессов.2012, апрель — 2019, август, 7 лет
Технолог (центральный офис)
Sodexo
Москва
Разработка и внедрение новых технологий и направлений деятельности.
Разработка стандартов, инструкций и регламентов в соответствие с HACCP, имплементация на производственные участки.
Аудит производственных процессов на участках, выявление узких мест, адаптация в соответствие со стандартами компании, HACCP, локальными особенностям.
Поддержка локальных пользователей участков в части производственных и организационных вопросов.
Унификация и стандартизация сырьевой номенклатуры (продуктовых корзин),
Проработки блюд, составление ТТК и калькуляционных карт, ведение базы рецептур в 1С (8.2. Рарус. Управление рестораном).
Разработка и планирование меню в соответствие с контрактными требованиями и целями KPI.
2011, август — 2012, февраль, 6 мес
Начальник подгруппы процессных технологов
Московский аэропорт Домодедово
Москва
Организация работы процессных технологов.
Стандартизация и унификация производственных процессов и технологических операций, внедрение новых видов технологического оборудования.
Анализ и оптимизация действующих рецептур. Разработка новых рецептур
Составление требований заказчика на сырье и материалы. Организация контроля соответствия требованиям.
Документирование производственной деятельности.
2010, август — 2011, август, 1 год
Процессный технолог
В той же компании: Московский аэропорт Домодедово
Разработка процессов и производственных регламентов фабрики
Разработка и внедрение новых технологий производства и обслуживания для повышения качества продукции и рентабельности производства.
Работа с рекламациями внешних контрагентов и жалобами внутренних потребителей, анализ и выявление системных ошибок, коррекция нормативных актов.
2009, июль — 2010, август, 1 год 1 мес
Специалист по продажам
В той же компании: Московский аэропорт Домодедово
Разработка ассортимента блюд под концепции авиакомпаний, участие в проведении презентаций новых ассортиментов для авиакомпаний, оптимизация производственных процессов приготовления блюд и полуфабрикатов для бортпитания..
2007, ноябрь — 2009, март, 1 год 4 мес
Инженер-технолог
КорпусГрупп (общественное питание)
Технологическая поддержка региональных предриприятий компании;
- формирование технологической базы блюд, разнообразых видов меню;
- участие в подготовке и переоснащении производств,
- организация работы шеф-поваров выезжающих в регионы.
2001, ноябрь — 2009, февраль, 7 лет
Главный технолог,
«Метрономъ АГ» (торговая сеть «Меркадо»)
Руководство работы производственных цехов сети;
-формирование ассортиментной политики;
-совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов;
-предупреждение брака и повышение качества изделий;
-освоение новой продукции и технологических процессов, повышение рентабельности производства, снижение трудоемкости и себестоимости продукции;
-учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха;
-разработка и внедрение новой продукции, технической и нормативной документации, согласование в вышестоящих организациях;
-осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования;
-составление технических заданий на проектирование;
-определение на основе действующих рецептур закупочных цен, торговых наценок калькуляцию на продукцию;
-осуществление связи с поставщиками;
-участие в проведении инвентаризации, изучение причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов;
-экономический анализ хозяйственной деятельности организации, предупреждение потерь производственных расходов, более рациональное использование всех видов ресурсов.
1999, сентябрь — 2001, ноябрь, 2 года 2 мес
Повар
Ресторан "Марракеш", Ресторан "У Швейка"
Приготовление сладких блюд и десертов. Приготовление холодных блюд и закусок. Выпечка. Приготовление горячих блюд на открытом огне (мангале)
Высшее образование (специалист)
Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова
Инженер-технолог продуктов общественного питания
Среднее профессиональное
Экономико-технологический колледж Московского департамента образования
Коммерсант-организатор производства и обслуживания. Повар 5 разряда.
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Способен не стандартно и творчески подходить к решению задач. Лидерские способности. Ответственный и пунктуальный. Не имею вредных привычек. Рекомендации по запросу.
id резюме: 8039834,
обновлено 18-02-2021 09:51:05