2015, июль — продолжаю работать, 8 лет
Семейный повар
Семейный повар
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Приготовление обеда и ужина на семью из 6 человек, проведение мероприятий с гостями до 12 человек, закупка продуктов, соблюдение контроля качества продукции.Имеется опыт работы с безглютеновыми продуктами,кето меню.
2012, февраль — 2015, январь, 2 года 11 мес
бренд шеф
Кафе Зебра
Кафе , Москва
Направление кухни европейская,азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню ( с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций.Подбор и обучение персонала.Анализ себестоимости.
2010, август — 2012, январь, 1 год 5 мес
шеф повар
Проспектбар
Ресторан
Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек.
2009, август — 2010, август, 1 год
шеф-повар
сеть пивных ресторанов Beerократия г.Мытищи,г.Балашиха.
Ресторан
Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль качества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г.Мытищи, г.Балашиха , с показателями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владение опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.В подчинении 9 человек.
2008, август — 2009, июль, 11 мес
Шеф-повар
сеть пивных ресторанов Beerократия г.Королев
Ресторан
Направление кухни: Немецкая пивная, итальянская. Обновление сезонного меню, бизнес ланчей, разработка новых блюд. Контроль качества выпускаемой продукции. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Проведение дегустаций. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Ведение отчетной документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 7 человек.
2008, февраль — 2008, август, 6 мес
су-шеф
Ресторан Винная история г.Москва
Ресторан
Направление кухни: авторская европейская , итальянская. Участие в открытии ресторана с 0 подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проработка блюд для основного меню совместно с известным шеф-поваром. Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.Проведение винных сетов.Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 10 человек.
2007, январь — 2008, январь, 1 год
су-шеф
Сеть Итальянских ресторанов Виаджио г.Москва, г.Королев.
Ресторан
Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд-Шефом. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов:
Пиза г.Королев,Палермо г.Москва. Подбор и обучение персонала.Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек.
Высшее образование (бакалавр)
Московский Экономический Институт
Среднее профессиональное
Профессионально-Техническое училище № 45.
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Участие в открытии кухни ресторана.Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира‚ а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Управление персоналом: набор‚ обучение‚поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд.) Контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков‚ соблюдение сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а так же соблюдение товарного соседства согласно нормативам сэс. Уверенный компьютерный пользователь.
Наличие автомобиля.Загранпаспорта. Без вредных привычек. По запросу могу предоставить рекомендации.
Участник Чемпионата по кулинарии и сервису 2008г.
4 место (диплом) по индивидуальному практическому соревнованию "Ризотто"‚ итальянская кухня.
3 место ( диплом‚ бронзовая медаль) по индивидуальному практическому соревнованию "Основное рыбное блюдо"‚ русская кухня.
Участник чемпионата по итальянской кухне VIVA ITALIA 2009г.
id резюме: 8054121,
обновлено 13-10-2020 10:22:53