Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Череповец

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
2 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Башкортостан (1  город) , Вологодская область (2  города) , Краснодарский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
опыт роботы шеф - повором более10 лет
знание высокой русской,европейской, авторской кухни, • опыт открытия ресторанов с "0". Обязанности: • Подбор оборудования, • Организация производства, • разработка меню, • проработка блюд, • руководство оперативной работой кухни, • Подбор и расстановка персонала, • Работа с поставщиками, • Контроль качества выпускаемой продукции.
на данный момент. директор ресторана «Parfe» г Череповец.


член Московской Ассоциации Кулинаров.( МАК) - 2002 г
Бронзовый призер II Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2001г
Золотой призер III Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2002 г

имею награды от правительства Вологодской области за качество и мастерство в сфере общественного питания.

проводил мастер-классы в г Москва при поддержке МАК
и городах РФ.

Авторские рецепты опубликованы в сериях книг Миллион меню
«Рецепты лучших кулинаров России»

В г.Череповец на базе Торгового техникума имею оброзовательную школу
« Школа кулинарного мастерства Динара Саитова »

фотографии моих блюд можно увидить, набрав в любом поисковике
« рецепты динар саитов»
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический Техникум. технолог приготовлния пищи , 1996
 
Опыт работы

2006, август — 2009, июнь, 2 года 10 мес

директор, шеф-повар

г Череповец ресторан "Parfe"

опыт роботы шеф - повором более10 лет
знание высокой русской,европейской, авторской кухни, • опыт открытия ресторанов с "0". Обязанности: • Подбор оборудования, • Организация производства, • разработка меню, • проработка блюд, • руководство оперативной работой кухни, • Подбор и расстановка персонала, • Работа с поставщиками, • Контроль качества выпускаемой продукции.
на данный момент. директор ресторана «Parfe» г Череповец.
член Московской Ассоциации Кулинаров.( МАК) – 2002 г
Бронзовый призер II Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2001г
Золотой призер III Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2002 г

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический Техникум. технолог приготовлния пищи

технолог по приготовлению пищи
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

работоспособен‚ не ленив‚ требователен