2006, август — 2009, июнь, 2 года 10 мес
директор, шеф-повар
г Череповец ресторан "Parfe"
опыт роботы шеф - повором более10 лет
знание высокой русской,европейской, авторской кухни, • опыт открытия ресторанов с "0". Обязанности: • Подбор оборудования, • Организация производства, • разработка меню, • проработка блюд, • руководство оперативной работой кухни, • Подбор и расстановка персонала, • Работа с поставщиками, • Контроль качества выпускаемой продукции.
на данный момент. директор ресторана «Parfe» г Череповец.
член Московской Ассоциации Кулинаров.( МАК) – 2002 г
Бронзовый призер II Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2001г
Золотой призер III Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2002 г
Среднее профессиональное
Технологический Техникум. технолог приготовлния пищи
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
работоспособен‚ не ленив‚ требователен
id резюме: 8063924,
обновлено 21-07-2009 13:49:11