2009, февраль — 2009, июнь, 4 мес
личный шеф - повар генерального директора.
"Гордарика - 1"
Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое.
2008, май — 2009, февраль, 9 мес
личный шеф - повар генерального директора.
компания "Север-Сталь"
Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое и детское меню Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников.
2006, июнь — 2008, апрель, 1 год 10 мес
заведующий производством команды Офис - менеджмента Департамента цепи поставок.
ЗАО "Компания "Май"
Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое и детское меню Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников. Прием VIP - клиентов.
2006, январь — 2006, апрель, 3 мес
Шеф-повар
Российская делегация в Европе (ОБСЕ) в Вене (Австрия).
Контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд. Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, прием VIP - клиентов.
2005, ноябрь — 2005, декабрь, 1 мес
личный шеф-повар
ООО "Филипп Морис", работа в частном доме
Личный повар генерального директора компании. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP - клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические и детское меню.
2003, июнь — 2005, сентябрь, 2 года 3 мес
шеф-повар посла РФ в Мали
Посольство РФ в республике Мали (г.Бамако)
Контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд. Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, прием VIP - клиентов.
2002, ноябрь — 2003, июнь, 7 мес
шеф-повар генерального директора
ООО "Гордарика - 1"
Личный шеф-повар генерального директора. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. Обучение и контроль работы персонала, опыт управления коллективом до 10 человек.
2002, май — 2002, ноябрь, 6 мес
шеф-повар генерального директора
ОАО "Интерурал"
Личный шеф-повар генерального директора. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. Обучение и контроль работы персонала.
2000, декабрь — 2002, май, 1 год 5 мес
Повар 6-го разряда
МИД РФ
Разработка меню и составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне.
2000, апрель — 2000, октябрь, 6 мес
повар 5-го разряда
Рестроран "Круиз" (ирландская кухня)
повар холодного и горячего цеха. Обслуживание семейных торжеств и праздников.
1998, сентябрь — 1999, декабрь, 1 год 3 мес
Повар - официант
ЗАО "Промышленная - страховая компания"
Повар холодного и горячего цеха. Обслуживание семейных торжеств и корпоративных вечеров.
1998, август — 1998, сентябрь, 1 мес
повар 4-го разряда
ЗАО "Нефтяной дом"
Повар в кафе самообслуживания Департамента комбината, отдел общественного питания. Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.
1997, август — 1998, май, 9 мес
повар 4-го разряда в служебной столовой
КБ "Инвестиционный Промэнерго банк"
Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.
1997, январь — 1997, апрель, 3 мес
повар 4-го разряда
ООО "Кафе-бар"
Приготовление блюд, обслуживание семейных торжеств и праздников.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище №165 г.Москвы
О себе
1993-1996гг. Прохождение производственной практики по обслуживанию дипломатических приемов‚ в том числе президента РФ Б.Н. Ельцина‚ Главы Российского Правительста В.С.Черномырдина‚ Патриарха Всея Руси Алексия и т.д. Имеются рекомендации с предыдущих мест работы.<br />март 2007г. - курсы профессиональных поваров "Гастроном" (Итальянская кухня). <br />Знание европейской‚ французской‚ китайской‚ итальянской‚ японской‚ средиземноморской и экзотической кухни.<br />Водительское удостоверение: категории В‚ наличие собственного автомобиля.<br />Опытный пользователь ПК.<br />Отвественность‚ коммуникабельность‚ исполнительност‚ инициативность‚ порядочность‚ стремление к профессиональному росту.
id резюме: 8071965,
обновлено 22-06-2015 17:11:54