Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
Данное резюме находится на проверке у модератора

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар в семью
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание многих кухонь мира (европейская, французская, китайская, итальянская, японская, средиземноморская и экзотическая).
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище №165 г.Москвы , 1996
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, июнь, 4 мес

личный шеф - повар генерального директора.

"Гордарика - 1"

Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое.

 

2008, май — 2009, февраль, 9 мес

личный шеф - повар генерального директора.

компания "Север-Сталь"

Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое и детское меню Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников.

 

2006, июнь — 2008, апрель, 1 год 10 мес

заведующий производством команды Офис - менеджмента Департамента цепи поставок.

ЗАО "Компания "Май"

Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетическое и детское меню Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников. Прием VIP - клиентов.

 

2006, январь — 2006, апрель, 3 мес

Шеф-повар

Российская делегация в Европе (ОБСЕ) в Вене (Австрия).

Контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд. Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, прием VIP - клиентов.

 

2005, ноябрь — 2005, декабрь, 1 мес

личный шеф-повар

ООО "Филипп Морис", работа в частном доме

Личный повар генерального директора компании. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP - клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, семейных торжеств и праздников. Приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические и детское меню.

 

2003, июнь — 2005, сентябрь, 2 года 3 мес

шеф-повар посла РФ в Мали

Посольство РФ в республике Мали (г.Бамако)

Контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд. Закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, прием VIP - клиентов.

 

2002, ноябрь — 2003, июнь, 7 мес

шеф-повар генерального директора

ООО "Гордарика - 1"

Личный шеф-повар генерального директора. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. Обучение и контроль работы персонала, опыт управления коллективом до 10 человек.

 

2002, май — 2002, ноябрь, 6 мес

шеф-повар генерального директора

ОАО "Интерурал"

Личный шеф-повар генерального директора. Закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт. Прием VIP клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. Обучение и контроль работы персонала.

 

2000, декабрь — 2002, май, 1 год 5 мес

Повар 6-го разряда

МИД РФ

Разработка меню и составление технологических карт. Организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне.

 

2000, апрель — 2000, октябрь, 6 мес

повар 5-го разряда

Рестроран "Круиз" (ирландская кухня)

повар холодного и горячего цеха. Обслуживание семейных торжеств и праздников.

 

1998, сентябрь — 1999, декабрь, 1 год 3 мес

Повар - официант

ЗАО "Промышленная - страховая компания"

Повар холодного и горячего цеха. Обслуживание семейных торжеств и корпоративных вечеров.

 

1998, август — 1998, сентябрь, 1 мес

повар 4-го разряда

ЗАО "Нефтяной дом"

Повар в кафе самообслуживания Департамента комбината, отдел общественного питания. Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.

 

1997, август — 1998, май, 9 мес

повар 4-го разряда в служебной столовой

КБ "Инвестиционный Промэнерго банк"

Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.

 

1997, январь — 1997, апрель, 3 мес

повар 4-го разряда

ООО "Кафе-бар"

Приготовление блюд, обслуживание семейных торжеств и праздников.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №165 г.Москвы

повар 4-го разряда
 
Подробнее о себе

О себе

1993-1996гг. Прохождение производственной практики по обслуживанию дипломатических приемов&sbquo; в том числе президента РФ Б.Н. Ельцина&sbquo; Главы Российского Правительста В.С.Черномырдина&sbquo; Патриарха Всея Руси Алексия и т.д. Имеются рекомендации с предыдущих мест работы.<br />март 2007г. - курсы профессиональных поваров &quot;Гастроном&quot; (Итальянская кухня).&nbsp;<br />Знание европейской&sbquo; французской&sbquo; китайской&sbquo; итальянской&sbquo; японской&sbquo; средиземноморской и экзотической кухни.<br />Водительское удостоверение: категории В&sbquo; наличие собственного автомобиля.<br />Опытный пользователь ПК.<br />Отвественность&sbquo; коммуникабельность&sbquo; исполнительност&sbquo; инициативность&sbquo; порядочность&sbquo; стремление к профессиональному росту.