Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Общий стаж -18 лет, в должности шеф-повара-13 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Организация производства с "нуля". Подбор и закупка оборудования с последующей расстановкой. Полный подбор персонала Управление персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Наличие авторских блюд. Знание русской, итальянской, средиземноморской кухонь. Большой опыт с иностранными шеф- поварами. Работа в регионах РФ. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации (тех. карты, акты проработок, заполнение актов списания, составление заявок на закупку). Работа с фирмами поставщиками. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы R-keeper (store house).
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж № 168, г. Москва, Царицыно , 1994
 
Опыт работы

2014, июль — 2015, август, 1 год 1 мес

Шеф повар

Ресторан "Форест"

Ресторан , Москва

Организация производства с "нуля". Подбор и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с документацией ( тех.карты, акты проработок и акты списания, закупочный лист, приходная документация) Сезонное обновление меню. Контроль и качество поставляемой продукции от поставщиков. Так же работа с фирмами поставщиками. Образование себестоимости блюда. Прием банкетов и фуршетов. Креативность. Прослеживание "модных" тенденции в кулинарии.

 

2014, апрель — 2014, июль, 3 мес

Шеф повар

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» (Кутузовский проспект, дом 2/1, стр.1, причал «Гостиница «Украина».)

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персонала, сезонное обновление меню, наличие авторских блюд, ведение производственной документации, работа с фирмами-поставщиками, контроль над ценообразованием блюд, подбор и расстановка кухонного оборудования. Контроль качества закупаемой продукции. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов.

 

2012, февраль — 2014, март, 2 года

Бренд-шеф

ресторан-кафе "СУП-Кафе" (1-ая Брестская, 62), г. Москва

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персонала, сезонное обновление меню, наличие авторских блюд, ведение производственной документации, работа с фирмами-поставщиками, контроль над ценообразованием блюд, подбор и расстановка кухонного оборудования. Контроль качества закупаемой продукции. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Разработка меню для летней веранды. Выездное обслуживание (банкеты, фуршеты).

 

2011, апрель — 2012, февраль, 10 мес

Шеф-повар

ООО "Топ-Фуд" ресторан "Tommy-D"

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием. Разработка меню для летней веранды.

 

2009, сентябрь — 2011, апрель, 1 год 7 мес

Шеф-повар

остерия "Тоскана"

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

2008, октябрь — 2009, июль, 9 мес

шеф-повар

кафе "Belcanto"

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

2008, февраль — 2008, сентябрь, 7 мес

Повар горячего цеха

Кафе "Чиполлино", г. Москва

Приготовление заготовок. Заготовка мясных и рыбных п/ф и дальнейшее их приготовление.

 

2006, июнь — 2007, январь, 7 мес

шеф-повар

Бар "Махито" (контракт) - европейская и авторская кухни, г. Ярославль

Проведение фуршетов. Работа с тех. и калькуляционными картами и актами проработок. Работа с поставщиками. Контроль качества закупаемой (продукты) и продаваемой продукции (блюд). Тренинги для персонала кухни и зала. Наличие авторских блюд.

 

2003, август — 2006, май, 2 года 9 мес

Шеф-повар

КРЦ "Кармак" г. Тюмень

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

2002, август — 2003, май, 9 мес

шеф-повар

"Президент-Отель" (контракт), г. Уфа

Разработка меню ресторана, лобби бара, рум-сервиса. Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

2002, март — 2002, июнь, 3 мес

шеф-повар

Казино" Феникс" (контракт), г. Воронеж

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

1999, декабрь — 2001, апрель, 1 год 4 мес

шеф-повар

Казино"Люкс" (Олимпийская деревня)

Организация производства с"нуля".Подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд.Контроль за качеством и приготовлением блюд.Работа с документацией(тех.карты,акты проработок,акты списания)Работа с постовщиками.Контроль за ценообразованием.

 

1996, апрель — 1999, ноябрь, 3 года 7 мес

Су-шеф

ООО «Подмосковные вечера», г. Москва (Рублево-Успенское ш.)

Проведение фуршетов и банкетов. Работа с тех. и калькуляционными картами и актами проработок. Работа с поставщиками. Контроль качества закупаемой (продукты) и продаваемой продукции (блюд). Тренинги для персонала кухни и зала. Наличие авторских блюд.

 

1994, март — 1996, март, 2 года

Повар

Казино «Люкс», г. Москва

повар универсал. Приготовление блюд итальянской-французкой кухни. Проведение фуршетов до 400 человек

 

1992, сентябрь — 1994, март, 1 год 6 мес

Повар хол. и гор. цеха.

СП «Садко-Аркада», р-н «Стейк-Хаус», г. Москва

повар универсал. Работа на всех позициях кухни(заготовка, хол цех,гор цех. работа на гриле)

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж № 168, г. Москва, Царицыно

Повар-кулинар 5 разряда (национальная и зарубежная кухня)
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал", г. Москва

Менеджер-консультант ресторанного бизнеса, Шеф-повар консультант с правом преподавания

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Исполнителен‚ устойчив в коллективе.
Хобби: горные лыжи‚ велосипед.