Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (78  городов) , Калининградская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Контроль за соблюдением правил обслуживания посетителей и качеством
выпускаемой продукции (кухня, бар), последовательность заказа.
Встреча и работа с гостями.
Контроль качества уборки зала, подготовка к работе сотрудников.
Подбор и организация работы сотрудников, собеседования, стажировка (составление графиков работы, анализ и проверка отчётов, инвентаризация)
Разработка меню
Расширение базы постоянных гостей, поддержание положительного имиджа.
Руководство коллективом от 20-и чел.
Приём и оформление заказов на обслуживание банкетов, презентации.
Предотвращение конфликтных ситуаций.
Ответственная, инициативная, организатор, способная работать в команде, готовая принимать самостоятельные решения, нацеленность на результат, способная обучать и самообучаться, быстро адаптируюсь к новым условиям, стрессоустойчива.
Основное образование
Высшее , Калининградский государственный университет имени Иммануила Канта , 2007
 
Опыт работы

2010, август — продолжаю работать, 6 лет

Финансовый директор

ООО"Ленточные пилы"

Развитие фирмы,маркетинговые иследования,отслеживание и распределение денежных потоков.Кадровая работа.

 

2010, май — 2011, февраль, 9 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Буйабес"

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей
- Организация и проведение банкетов
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и санитарных норм и правил
- Обучение‚ адаптация‚ мотивация персонала
- Проведение инвентаризации‚ контроль сроков годности продуктов
- Ведение кассовой отчетности‚ инкассация денежных средств
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
-Разработка мотивационных программ для персонала
-Работа с партнерами ресторана (Реклама),интенет, банки и т.д.

 

2009, июль — 2010, апрель, 9 мес

менеджер

Ресторан Дубинин

Проведение мероприятий по увеличению доходности. Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и т. д. Управление персоналом: подбор, обучение, координация работы подчиненных,организация бесперебойной работы ресторана, постоянное поддержание высокого уровня обслуживания, обучение, составление отчетности учет рабочего времени, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Контроль кассовой дисциплины. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм.Позитивность, нацеленность на результат, умение управлять большим коллективом, умение создать команду, умение четко ставить задачи и требовать их исполнения.

 

2007, январь — 2008, декабрь, 1 год 11 мес

помошник управляющего

ООО"Интеллект"

Проведение мероприятий по увеличению доходности. Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и т. д. Управление персоналом: подбор, обучение, координация работы подчиненных,организация бесперебойной работы ресторана, постоянное поддержание высокого уровня обслуживания, обучение, составление отчетности учет рабочего времени, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Контроль кассовой дисциплины. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм.Позитивность, нацеленность на результат, умение управлять большим коллективом, умение создать команду, умение четко ставить задачи и требовать их исполнения.

 

2006, декабрь — 2007, январь, 1 мес

Администратор

В той же компании: ООО"Интеллект"

Умение руководить коллективом,знание всех участков работы предприятия, лидерские качества.
Контроль за соблюдением правил обслуживания посетителей и качеством
выпускаемой продукции (кухня, бар), последовательность заказа.
Встреча и работа с гостями.
Контроль качества уборки зала, подготовка к работе сотрудников.
Тренинг сотрудников по стандартам сервиса и технике продаж.
Подбор и организация работы сотрудников, собеседования, стажировка (составление графиков работы, аттестация, анализ и проверка отчётов, инвентаризация)
Разработка меню бара карты вин
Расширение базы постоянных гостей, поддержание положительного имиджа.
Руководство коллективом от 20-и чел.
Приём и оформление заказов на обслуживание банкетов, презентации.
Предотвращение конфликтных ситуаций.

 

2005, декабрь — 2006, декабрь, 1 год

Бармен

ИП(НЕЙМАН)

Аккуратность, исполнительность, коммуникабельность, энергичность, высокая работоспособность, ответственность,доброжелательность,нацеленность на результат в работе.

 

2004, июль — 2005, июль, 1 год

Официантка

РК"ОЛЬШТЫН"-ресторан

Контроль за соблюдением правил обслуживания посетителей и качеством
выпускаемой продукции (кухня, бар), последовательность заказа,работа с гостями.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Калининградский государственный университет имени Иммануила Канта

Сервис и туризм

специалист

 
2005 г.в.

Неполное высшее

МФЮА

экономист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

права категории В