2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет
менеджер
ООО "Тайм" кафе "Виталита"
Открытие и закрытие заведения; Составление грфиков; Ведение внутренней документации и отчетности; Касса: расчет, снятие смены, отчетность, инкасация; Склад: комплектация, контроль расхода товара, прием товара и выдача в производство: Инвентаризация бара и склада; Телефонные переговоры, переговоры с поставщиками, заказ необходимой продукции; Переговоры и принятие банкетов и их проведение; Подбор и обучение персонала, тренинги, проведение пятиминуток, собраний, инструктаж персонала, контроль за работой в течение смены; Решение конфликтных ситуаций с гостями. Отчет перед выше стоящим руководством.
2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес
менеджер
Яхт-клуб " Галс"
Открытие/закрытие заведения;подготовка и планирование рабочего дня; проведение планерки; обслуживание VIP-гостей, банкетов и мероприятий;
контроль за работой младшего состава; Ведение телефонных переговоров; работа с поставщиками; принятие заказов банкетов; проведение мероприятий, расчет.
2007, апрель — 2008, август, 1 год 4 мес
официант; менеджер
Ресторан "Carven"
Сервировка; обслуживание VIP-гостей, банкетов и мероприятий;
Открытие/закрытие заведения; проведение планерки; контроль за работой младшего состава; налаживание бесперебойной работы заведения ; Ведение телефонных переговоров; работа с поставщиками; принятие заказов банкетов; проведение мероприятий, расчет.
2006, апрель — 2007, апрель, 1 год
старший бармен
ООО "Фронт-Фуд" РТЦ "Тау-Кита" (г.Тольятти)
Разработка барной карты,винной карты,правка и составление калькуляционных карт; Составление Чек-листа ( открытие/закрытие),построение работы бара; Обучение персонала; проведение собраний,5-ти минуток; Работа с кассовым аппаратом,ведение документации и отчетности; Инвентаризация и ревизия, снятие остатков; Составление заказов,работа с поставщиками,,решение конфликтных ситуатций с гостями,
2006, март — 2006, ноябрь, 8 мес
Мастер цеха складского хозяйства дирекции по закупкам
ОАО "Лада-Фарм" (г.Тольятти)
Составление графика работы; распредиление функциональных обязанностей; контроль за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечением их своевременного ремонта; организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда; участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; контроль за ведением учета складских операций и установленной отчетности.
2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес
Управляющий
ООО "КАТР" Кофейня "Le Gren" (г.Тольятти)
Открытие заведения с "0" ; Участие в разработке дизайна; Расчет и укомплектация заведения необходимым оборудованием, посудой и материалом для работы; составление технологических карт,меню и винной карты; ведение первоночального бухгалтерского учета, инвентаризация, отчетность для учередителей, ведение внутренней и внешней документации; Закупка, склад (выдача/принятие); Телефонные переговоры, переговоры с поставщиками; Подбор и обучение персонала.
2004, май — 2005, сентябрь, 1 год 4 мес
бармен; старший бармен
ЗАО "Эликон-М" Кафе "Манеръ", Ресторан "Чек Поинт"
Контроль и обеспечение качественной отдачи и бесперебойной работы; Комплектация бара; составление заявки; склад; обучение персонала; составление графика работы; проведение инвентаризаций.
2003, июль — 2004, январь, 6 мес
бармен
РЦ "Артурс" (г. Ессентуки)
высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.
2002, декабрь — 2003, июнь, 6 мес
бармен
Ресторан "Илья Муромец" (г.Тольятти)
высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.
1999, октябрь — 2002, ноябрь, 3 года 1 мес
официант; бармен
Ночной клуб "Кураж" (г.Тольятти)
высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.
1999, сентябрь — 2002, июнь, 2 года 9 мес
инженер отдела оперативного диспетчирования
ОАО АвтоВазАгрегат АО АВТОВАЗ
Телефонные преговоры с поставщиками и контроль за погрузкой; организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе и своевременной отдачей материала в производство; составление отчетов, внутренней документации; подготовка доклада на оперативку; разрешение проблем и сетуаций связанных с отдачей необходимого материала в цех.
Высшее образование (специалист)
Московский Институт Гостиничного Менеджмента и туризма (МИГМиТ)МЭСИ
Курсы переподготовки
ГОУ "УЦ ГПС Самарской области"
Курсы переподготовки
НОУ УЦ "Персонал" (г.Москва)
Курсы переподготовки
УЦ ОАО "АВТОВАЗ"
Курсы переподготовки
Б,А,Р,- СТАФФ" (г.Москва)
Курсы переподготовки
"Б,А,Р,- СТАФФ" (г.Тольятти)
Курсы переподготовки
НОУ "Кулинар" (г.Тольятти)
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
id резюме: 8098414,
обновлено 04-03-2010 11:02:12