Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие заведения с "0". Управление персоналом, подбор и обучение персонала; знание r-keeper, пользователь ПК и оргтехникой; Проведение инвентаризаций, касса, ведение кассовой документации, организация и проведение банкетов; анализ деятельности предприятия; работа с поставщиками; составление тех. карт, меню; разработка и внедрение корпоративных стандартов, должностных инструкций, бизнес-планирование; Внедрение и контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены
Деловые и личные качества: Дисциплина и выполнение должностных обязанностей. Хорошие коммуникационные и презентационные навыки, способность строить контактные отношения и стратегию работы с клиентами и партнерами, легкообучаем, ответственнен, стрессоустойчив, физически активен.
Основное образование
Высшее , Московский Институт Гостиничного Менеджмента и туризма (МИГМиТ)МЭСИ , 2009
 
Опыт работы

2009, ноябрь — продолжаю работать, 7 лет

менеджер

ООО "Тайм" кафе "Виталита"

Открытие и закрытие заведения; Составление грфиков; Ведение внутренней документации и отчетности; Касса: расчет, снятие смены, отчетность, инкасация; Склад: комплектация, контроль расхода товара, прием товара и выдача в производство: Инвентаризация бара и склада; Телефонные переговоры, переговоры с поставщиками, заказ необходимой продукции; Переговоры и принятие банкетов и их проведение; Подбор и обучение персонала, тренинги, проведение пятиминуток, собраний, инструктаж персонала, контроль за работой в течение смены; Решение конфликтных ситуаций с гостями. Отчет перед выше стоящим руководством.

 

2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес

менеджер

Яхт-клуб " Галс"

Открытие/закрытие заведения;подготовка и планирование рабочего дня; проведение планерки; обслуживание VIP-гостей, банкетов и мероприятий;
контроль за работой младшего состава; Ведение телефонных переговоров; работа с поставщиками; принятие заказов банкетов; проведение мероприятий, расчет.

 

2007, апрель — 2008, август, 1 год 4 мес

официант; менеджер

Ресторан "Carven"

Сервировка; обслуживание VIP-гостей, банкетов и мероприятий;
Открытие/закрытие заведения; проведение планерки; контроль за работой младшего состава; налаживание бесперебойной работы заведения ; Ведение телефонных переговоров; работа с поставщиками; принятие заказов банкетов; проведение мероприятий, расчет.

 

2006, апрель — 2007, апрель, 1 год

старший бармен

ООО "Фронт-Фуд" РТЦ "Тау-Кита" (г.Тольятти)

Разработка барной карты,винной карты,правка и составление калькуляционных карт; Составление Чек-листа ( открытие/закрытие),построение работы бара; Обучение персонала; проведение собраний,5-ти минуток; Работа с кассовым аппаратом,ведение документации и отчетности; Инвентаризация и ревизия, снятие остатков; Составление заказов‚работа с поставщиками‚‚решение конфликтных ситуатций с гостями‚

 

2006, март — 2006, ноябрь, 8 мес

Мастер цеха складского хозяйства дирекции по закупкам

ОАО "Лада-Фарм" (г.Тольятти)

Составление графика работы; распредиление функциональных обязанностей; контроль за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечением их своевременного ремонта; организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда; участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; контроль за ведением учета складских операций и установленной отчетности.

 

2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес

Управляющий

ООО "КАТР" Кофейня "Le Gren" (г.Тольятти)

Открытие заведения с "0" ; Участие в разработке дизайна; Расчет и укомплектация заведения необходимым оборудованием, посудой и материалом для работы; составление технологических карт,меню и винной карты; ведение первоночального бухгалтерского учета, инвентаризация, отчетность для учередителей, ведение внутренней и внешней документации; Закупка, склад (выдача/принятие); Телефонные переговоры, переговоры с поставщиками; Подбор и обучение персонала.

 

2004, май — 2005, сентябрь, 1 год 4 мес

бармен; старший бармен

ЗАО "Эликон-М" Кафе "Манеръ", Ресторан "Чек Поинт"

Контроль и обеспечение качественной отдачи и бесперебойной работы; Комплектация бара; составление заявки; склад; обучение персонала; составление графика работы; проведение инвентаризаций.

 

2003, июль — 2004, январь, 6 мес

бармен

РЦ "Артурс" (г. Ессентуки)

высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.

 

2002, декабрь — 2003, июнь, 6 мес

бармен

Ресторан "Илья Муромец" (г.Тольятти)

высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.

 

1999, октябрь — 2002, ноябрь, 3 года 1 мес

официант; бармен

Ночной клуб "Кураж" (г.Тольятти)

высокая культура общения с посетителями; Четкая и отлаженная работа в баре; Работа в команде; составление заявки, комплектация бара; инвентаризация.

 

1999, сентябрь — 2002, июнь, 2 года 9 мес

инженер отдела оперативного диспетчирования

ОАО АвтоВазАгрегат АО АВТОВАЗ

Телефонные преговоры с поставщиками и контроль за погрузкой; организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе и своевременной отдачей материала в производство; составление отчетов, внутренней документации; подготовка доклада на оперативку; разрешение проблем и сетуаций связанных с отдачей необходимого материала в цех.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт Гостиничного Менеджмента и туризма (МИГМиТ)МЭСИ

менеджмент организации
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГОУ "УЦ ГПС Самарской области"

пожарно-технический минимум, ответственный за обеспечение пожарной безопасности

 

2004 г.в.

УЦ ОАО "АВТОВАЗ"

"Треб. охр. труда для руковод. и членов экз. ком.", ответственный по охране труда

 

2004 г.в.

НОУ УЦ "Персонал" (г.Москва)

, официант-бармен IV-го разряда

 

2004 г.в.

Б,А,Р,- СТАФФ" (г.Москва)

, бариста

 

2003 г.в.

"Б,А,Р,- СТАФФ" (г.Тольятти)

, бармен

 

1999 г.в.

НОУ "Кулинар" (г.Тольятти)

, официант

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост