2007, октябрь — 2009, январь, 1 год 3 мес
Технолог по работе с приоритетными клиентами
Предприятия по производству продукции категории "Фаст-фуд"
Предприятия,производящие сэндвичи,салаты
-входной контроль качества сырья(организация системы приема сырья:сопроводительная документация,визуальный осмотр сырья,отслеживание сроков годности,контроль температурного режима при поставке;организация отчетности по приему и хранению сырья,производственный контроль
-организация и участие в инспекционных работах на предприятиях поставщика
-работа с претензиями клиентов и причин их возникнования
-контроль за ведением технологического процесса(отслеживание дозирования ингредиентов,ведение технологической отчетности)
-контроль за санитарным состоянием производства
-контроль качества выпускаемой продукции
-разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции(НАССР) на производстве
1999, октябрь — 2007, февраль, 7 лет
технолог,ст.технолог,нач. производства
комп."Вимм-Билль-Данн"
Производство безалкогольных напитков.
-обеспечение бесперебойной работы производственного цеха
-оперативное планирование
-своевременное обеспечение производство сырье(заказ и расчет сырья и вспомогат. материалов)
-контроль за выполнением плана производства
-обеспечение контроля технологического процесса
-полное ведение склада(учет остатков,инвентаризация)
-работа с бухгалтерскими документами
-ведение технологической документации
-определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства
-обеспечение ежедневного оперативного учета производства
-организация и координация работы технологов
-контроль сроков и условий хранения сырья и продукции на складах
-анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению
-контроль входного анализа сырья
-контроль качества выпускаемой продукции
-контроль за соблюдением рецептур при наведении соков
-контроль расхода сырья
-непосредственная работа с поставщиками
-проведение ежемесячных инвентаризаций
прохождение аудитов качества по версии
ISO 9000
1995, октябрь — 1999, октябрь, 4 года
технолог,зав. производством
ООО "МЖК-хлеб"
Производство хлебобулочных изделий
Выполняемые обязанности:
-расчет потребностей производства в сырье,закупки и прием сырья
-осуществление контроля за ведением технологического процесса приготовления хлебобулочных изделий(контроль за выполнением рецептур в части дозировки сырья,за соблюдением технологических инструкций)
-составление технологических карт,рабочих рецептур
-организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний
-внедрение в производство новых видов продукции
-подбор новых ингредиентов для разработки новых видов продукции с фирмами-поставщиками ингредиентов
-подбор,запуск и освоение нового оборудования
-ведение технологической документации
-сертификация х/бул. изделий
-производственный контроль
Высшее образование (специалист)
Московский институт пищевой промышленности
Владение языками
Немецкий - средний
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Интересна работа в стабильной‚перспективной компании.
Предпочтительная деятельность в компании:ведение технологического процесса‚управление производством и обслуживанием‚консультационная деятельность.
Доброжелательна‚по необходимости требовательна.
id резюме: 8102643,
обновлено 13-10-2010 10:01:46