Подбор персонала, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Управление кол-вом из 10- 20 чел. Опыт работы су-шефом 2 года.Маленькая Япония, Шехтель, Лужники,2014, декабрь — 2015, март, 3 мес
Су-шеф
р-н Лодка
Ресторан , Москва
Стандартные обязанности Су-шефа
2014, ноябрь — 2014, декабрь, 1 мес
Повар горячего цеха
р-н Плаца Италия
Москва
Паста, ризото и т. д
2011, ноябрь — 2014, октябрь, 2 года 11 мес
Повар
Р-Н Марио
Ресторан
Работа в горячем цеху, хоспер
2013, март — 2013, сентябрь, 6 мес
Су шеф
Лужники
Ресторан , Москва
Стандартные. Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, работа с поставщиками
2012, сентябрь — 2013, февраль, 5 мес
Су шеф
р-н Шехтель
Ресторан , Москва
Стандартные. Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков
2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес
Повар
Белый Кролик
Ресторан
Работа в горячем цеху
2010, август — 2011, июнь, 10 мес
Повар
Tatler Clab
Ресторан
Работа в горячем цеху
2010, январь — 2010, июль, 6 мес
Повар
Старый Пафос (Кипрская кухня)
Ресторан
Работа в зале на мангале
2008, февраль — 2009, июль, 1 год 5 мес
Старший повар
р-н Мисато
Ресторан
Открытие ресторана с нуля, контроль работы холодного и горячего цеха
2007, март — 2008, март, 1 год
Повар горячего цеха
р-н Буйабес
Ресторан , Москва
Приготовление блюд по меню горячего цеха
2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес
Бригадир
Next Door
Ресторан
Контроль работы горячего цеха
2005, апрель — 2006, ноябрь, 1 год 7 мес
Повар
Нэцкэ
Работа в горячем цеху
2004, январь — 2005, январь, 1 год
Су шеф
Маленькая Япония
Ресторан быстрого питания , Москва
Стандартные. Контроль работы кухни, заказ продуктов, снятие остатков
Высшее образование (бакалавр)
МГУТУ
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, аккуратность, нацеленность на результат, стремление к профессиональному росту, добросовестность
Опыт открытия ресторана с 0. Закупка оборудования, формирование команды, работа с поставщиками. Контроль всех цехов кухниСемейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8103160,
обновлено 12-07-2016 02:08:51