Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки

Подбор персонала, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Управление кол-вом из 10- 20 чел. Опыт работы су-шефом 2 года.Маленькая Япония, Шехтель, Лужники,
Основное образование
Высшее , МГУТУ , 2014
 
Опыт работы

2014, декабрь — 2015, март, 3 мес

Су-шеф

р-н Лодка

Ресторан , Москва

Стандартные обязанности Су-шефа

 

2014, ноябрь — 2014, декабрь, 1 мес

Повар горячего цеха

р-н Плаца Италия

Москва

Паста, ризото и т. д

 

2011, ноябрь — 2014, октябрь, 2 года 11 мес

Повар

Р-Н Марио

Ресторан

Работа в горячем цеху, хоспер

 

2013, март — 2013, сентябрь, 6 мес

Су шеф

Лужники

Ресторан , Москва

Стандартные. Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, работа с поставщиками

 

2012, сентябрь — 2013, февраль, 5 мес

Су шеф

р-н Шехтель

Ресторан , Москва

Стандартные. Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков

 

2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес

Повар

Белый Кролик

Ресторан

Работа в горячем цеху

 

2010, август — 2011, июнь, 10 мес

Повар

Tatler Clab

Ресторан

Работа в горячем цеху

 

2010, январь — 2010, июль, 6 мес

Повар

Старый Пафос (Кипрская кухня)

Ресторан

Работа в зале на мангале

 

2008, февраль — 2009, июль, 1 год 5 мес

Старший повар

р-н Мисато

Ресторан

Открытие ресторана с нуля, контроль работы холодного и горячего цеха

 

2007, март — 2008, март, 1 год

Повар горячего цеха

р-н Буйабес

Ресторан , Москва

Приготовление блюд по меню горячего цеха

 

2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес

Бригадир

Next Door

Ресторан

Контроль работы горячего цеха

 

2005, апрель — 2006, ноябрь, 1 год 7 мес

Повар

Нэцкэ

Работа в горячем цеху

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Су шеф

Маленькая Япония

Ресторан быстрого питания , Москва

Стандартные. Контроль работы кухни, заказ продуктов, снятие остатков

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

МГУТУ

Технология продуктов питания , Технологический Менежмент
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, аккуратность, нацеленность на результат, стремление к профессиональному росту, добросовестность

Опыт открытия ресторана с 0. Закупка оборудования, формирование команды, работа с поставщиками. Контроль всех цехов кухни

Семейное положение

Женат , Дети есть