Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством/шеф-повар
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары; • Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; • Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Составление технологических, калькуляционных карт, меню. • Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне; • Проведение банкетов, фуршетов; • Подбор, обучение, мотивация персонала;
Основное образование
Неполное высшее , Колледж Современного Управления ‚ Факультет: менеджмент , 2006
 
Опыт работы

2007, январь — продолжаю работать, 10 лет

Заведующий производством/шеф-повар

Ресторанный холдинг

Должностные обязанности:
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Составление технологических, калькуляционных карт, меню.
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне; • Проведение банкетов, фуршетов;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
Внутрекорпаротивные достижения:
• Открытие объектов общественного питания с ноля • Подбор, закупка оборудования.
• Разработка, стандартизация качества, и внедрение нового меню с учетом сезонности. Комплексные предложения. Праздничные спец предложения. Кондитерское направление. Запуск пиццерий, суши баров на площадях действующих ресторанов. Винное меню.
• Сертификация, получение Санитарных заключений, лицензирование.
• Открытие производственных предприятий на территории действующих ресторанов: кулинарное, кондитерское, салатное, мясопереработка.
• Разработка банкетного меню, стандартов качества.

 

2006, сентябрь — 2007, май, 8 мес

Заведующий производством/шеф-повар

ООО «Мастер ресторанс»

Должностные обязанности: • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики кухни; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары; • Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; • Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне; • Проведение банкетов, фуршетов; • Подбор, обучение, мотивация персонала; • Составление технологических, калькуляционных карт, меню. • Заказ, и монтаж оборудования. • Составление ТУ, ТИ, Технологического проекта, согласование их в разрешительных инстанциях. • Получение пакета разрешительной документации в контрольных органах. • Обеспечение функционирования фабрики кухни, и сети ресторанов. • Поиск, обучение сотрудников, проведение мастер-классов, повышение квалификации. • Логистика.

 

2005, март — 2006, сентябрь, 1 год 6 мес

Бренд-шеф

ООО "Глобал ресторантс"

Открытие объектов общественного питания с ноля, организация, и контроль работы сети предприятий общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт. Поиск, и сотрудничество с поставщиками. Заказ, и монтаж оборудования. Разработка полностью оригинального меню. Составление ТУ, ТИ, Технологического проекта, согласование их в разрешительных инстанциях. Обеспечение функционирования фабрики кухни, и сети ресторанов. Поиск, обучение сотрудников (проведение мастер-классов).

 

2002, январь — 2005, март, 3 года 2 мес

Заведующий производством‚ Технолог

ООО "Рольф"

Открытие объектов общественного питания с ноля, организация, и контроль работы сети предприятий общественного питания. Поиск новых направлений деятельности компании (открытие и обеспечение функционирования суши баров).

 

1999, январь — 2002, январь, 3 года

Повар‚ старший смены‚ су-шеф

ЗАО "Россэкспорт"

Приготовление всех типов блюд, обслуживание, банкетов.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российский Новый Университет

Экономика в сфере ресторанного бизнеса
 
г.в.

Неполное высшее

Российский университет отраслевых специализаций

Менеджер ресторанно-гостиничного бизнеса
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Современного Управления ‚ Факультет: менеджмент

Менеджер в сфере ресторанного бизнеса
 
2000 г.в.

Среднее

Профессиональное Техническое Училище

повар-универсал 5 разряд
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр повышения квалификации

бухгалтер-калькулятор, бухгалтер-калькулятор

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

О себе

Семейное положение: холост Дети: нет Возможность командировок: есть