Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Работа согласно технологическим картам.
Европейская кухня‚ + работа с иностранными шеф поварами.
Основное образование
Высшее , ЮКОУ , 2005
 
Опыт работы

2013, апрель — 2014, август, 1 год 4 мес

Су-шеф

ООО "Геди" Кувшин

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.

 

2012, апрель — 2012, октябрь, 6 мес

повар Г\Ц

"Soho Rooms"

Работа на Josper, шеф повар Лаура Бридж, причина ухода: у шефа закончился контракт а без нее там делать нечего.

 

2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес

повар

"Modus" кетринг

Банкеты на выезд всех уровней от обычного корпоратива до VIP, приготовление блюд на территории заказчика, согласно тех картам.

 

2007, октябрь — 2009, май, 1 год 7 мес

Бригадир

"ДоЛя" караоке клуб

Ресторан, бар, другое , Москва

Контроль качества выпускаемой продукции, заказ продуктов, участие в инвинтаризации, приготовление блюд согласно тех картам. шеф повар Дмитрий Суриков. причина ухода: смена шеф повара.

 

2008, октябрь — 2009, апрель, 6 мес

повар Г\Ц

ресторан "НОА"

Приготовление блюд согласно тех картам, позиция "рыбный цех" шеф повар Мирко Калдино. причина ухода, занялся сбором док-в для гражданства РФ.

 

2007, июль — 2008, апрель, 9 мес

повар Г\Ц , бригадир

кафе "Воск"

Приготовление блюд согласно тех картам. позиция "сотэ"
Авторская кухня.

 

2003, октябрь — 2006, август, 2 года 10 мес

повар г\ц , пекарь

"ООО Варадеро" Дети Солнца

Ресторан , Москва

Приготовление блюд согласно тех.картам, повар универсал.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЮКОУ

Юрист
 

Владение языками

Узбекский - продвинутый

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Адекватный, общительный, легко нахожу выход из любой ситуации.

Семейное положение

Женат

О себе

Стрессо устойчив, трудолюбивый, ответственный. По большей части опыт в ресторанах премиум класса. изначально обучался у шеф повара ресторана "Прага", у Ийяда Мухамедовича.
Знание вкусовых качеств блюд, знание правил калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки подбора и обучения персонала, навыки приготовления различных блюд, познование и знание кухонь мира.