2012, сентябрь — 2013, май, 8 мес
Кондитер
Кафе Марципан
Кафе , Москва
Приготовление десертов премиум класса,тортов на заказ ,работа под руководством шеф кондитера
2006, май — 2008, август, 2 года 3 мес
Су-шеф-кондитер
ООО «ША-ДЭ»
Ресторан , Москва
Основные обязанности: заготовка, прием продуктов, составление актов списания, снятие остатков в кондитерском цехе, работа с технологическими картами, обучение новых сотрудников, разработка новой рецептуры десертов.Выпечка всех видов хлебобулочных изделий.
2005, февраль — 2005, август, 6 мес
Пекарь-кондитер
ООО «Компания Авиатория»
Ресторан , Москва
Основные обязанности: выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий, обслуживание выездных банкетов.
2003, март — 2004, май, 1 год 2 мес
Инженер-технолог
ОАО «МАКАРОНПРОМ»
Основные обязанности: разработка новых технологий хлебобулочных изделий, организация работы цеха.
Высшее образование (специалист)
Кабардино-Балкарский Государственный Университет
по специальности
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, исполнительность, организованность
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Ответственная‚добропорядочная‚не конфликтую с работодателем и сотрудниками‚исполнительная.Люблю порядок во всем.
id резюме: 8116135,
обновлено 18-01-2017 20:24:15