Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Старший кондитер
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа со слоеным, дрожжевым, заварным, бисквитным тестом. Введения новых технологий выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.Умение самостоятельно проработать рецептуру и внедрить его в производство.Умение приготовление разных видов тортов для торжества,а также десертов.Работа с карамелью и шоколадом.
Основное образование
Высшее , Кабардино-Балкарский Государственный Университет , 2001
 
Опыт работы

2012, сентябрь — 2013, май, 8 мес

Кондитер

Кафе Марципан

Кафе , Москва

Приготовление десертов премиум класса,тортов на заказ ,работа под руководством шеф кондитера

 

2006, май — 2008, август, 2 года 3 мес

Су-шеф-кондитер

ООО «ША-ДЭ»

Ресторан , Москва

Основные обязанности: заготовка, прием продуктов, составление актов списания, снятие остатков в кондитерском цехе, работа с технологическими картами, обучение новых сотрудников, разработка новой рецептуры десертов.Выпечка всех видов хлебобулочных изделий.

 

2005, февраль — 2005, август, 6 мес

Пекарь-кондитер

ООО «Компания Авиатория»

Ресторан , Москва

Основные обязанности: выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий, обслуживание выездных банкетов.

 

2003, март — 2004, май, 1 год 2 мес

Инженер-технолог

ОАО «МАКАРОНПРОМ»

Основные обязанности: разработка новых технологий хлебобулочных изделий, организация работы цеха.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Кабардино-Балкарский Государственный Университет

.технолог

по специальности

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, исполнительность, организованность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Ответственная‚добропорядочная‚не конфликтую с работодателем и сотрудниками‚исполнительная.Люблю порядок во всем.