Расширенный поиск
резюме (Start-Up / Директор/ Управляющий)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Start-Up / Директор/ Управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание всей необходимой документации для работы предприятия (накладные, сертификаты и т.п.)
Свободное знание компьютера. Знаниe R-Keeper ,S-House и аналогичных программ. Знание работы музыкального и светового оборудования.
Участие в проектах по организации питания с"0"в Москве и регионах (Домбай), обеспечение оборудованием и персоналом.
Организация торговли, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Кейтеринг (выездное обслуживание).Взаимодействие с проверяющими организациями.

Подбор и руководство персоналом, координация всех подразделений производства, постановка задачи и контроль.
Составление меню, технологических карт, калькуляция, анализ продаж, увеличение доходов предприятия, ценовая стратегия предприятия.
Составление и подписание договоров, ведение переговоров. Знание специфики работы ресторана, учета материальных средств, требований «СЭС» и «Роспотребнадзора» при организации пищевого производства и его реализации. Знание бухгалтерии. Умение читать баланс предприятия.

Управление финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности), контроль поступления денежных средств и уровня продаж, контроль по выплатам заработной платы, контроль расходов предприятия.

Административная работа: составление торгово-административных планов, разработка и организация систем отчетности по выполнению плановых экономических показателей, составление письменных отчетов, анализ отчетов по подразделениям, переписка с деловыми партнерами.

Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур.

Управление маркетингом: изучение спроса гостей, стимулирования сбыта, планирование товарного ассортимента, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и его продвижению.

Работа по организации мероприятий.Реклама.
Руководитель проектов по организации и полному сопровождению мероприятий. Креативный подход. Составление плана мероприятий на месяц. Написание сценария, составление и обсуждение сметы мероприятий, детальная разработка мероприятий, взаимодействие с большим количеством различных служб, организаций и привлеченных людей. Создание артистической, промоутерской базы. Подбор, контроль и координация работы артистов и персонала для работы на мероприятиях любого масштаба. Создание костюмерных, феерических шоу так и малобюджетных мероприятий. Постановка праздника любой тематики и масштаба, написание рекламных текстов, работа с почтой, работа со спонсорами. Генерирование творческих идей, привлечение внимания потенциальной группы потребителей. Креативные решения по дизайну, оформлению и сценарию мероприятий. Имею большую базу промоутеров, артистов, музыкантов любого формата, Ди-джеев, танцоров с подробными данными.
Продвижение и наполнение сайта.
Услуги ATL-направления и Услуги BTL-направления.
Разработка btl-акции от простейшей акции по распространению листовок до организаций сложных событий городского масштаба.
Являюсь сторонником интегрированного, комплексного подхода.
Основное образование
Высшее , Российский государственный гуманитарный университет, г. Москва .Гражданское право. , 2006
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 8 лет

Директор

Ресторан-клуб "Точка отрыва"

- Разработка плана по развитию и его выполнение.
- Антикризисное упрвление.
- Решение всех вопросов деятельности клуба.
- Поставщики, разрешительная документация.
- Формирование и распределение бюджетов, маркетинговое планирование, взаимосвязь с муниципальными организациями.
-Набор и обучение персонала и его мотивация.
-Меню, технология и калькуляция блюд. Снижение с\с и затрат.
-Реклама, привлечение новых гостей, введение доп. услуг, повышение качества обслуживания.
-Проведение акций, вечеринок, мероприятий по продвижению клуба.

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Директор

Ночной клуб "ТТ" и Кафе-бар "Компот"

- Ребрендинг 2-х заведений.
- Руководство предприятиями.
- Организация деятельности в рамках концепции предприятия, решение текущих адм.-хоз. вопросов, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Подрядчики, стройка, реклама, меню, ценообразование, работа с поставщиками, контроль с/с блюд, оптимизация.

 

2008, февраль — 2008, август, 6 мес

Директор

Ночной клуб "Ринго"

- Открытие клуба с 0.
- Решение всех вопросов по стройке.
- Ценообразование, поставщики, разрешительная документация, персонал, меню.
- Разработка концепции предприятия, набор и обучение штата, мотивация персонала, формирование и
распределение бюджетов, маркетинговое
планирование, взаимосвязь с муниципальными организациями, технология и
калькуляция блюд, решение всех адм.-хоз. вопросов

 

2005, ноябрь — 2008, февраль, 2 года 3 мес

Заместитель генерального директора

Ресторан-клуб "Трамплин"

- Открытие ресторана с 0.
- Полное ведение деятельности предприятия
- Полное управление рестораном. Ценообразование, ассортимент, подбор поставщиков, пивной линейки, составление меню. Мотивация персонала,
подбор штата. Финансовый анализ, планирование и распределение бюджетов.

 
Основное образование
2006 г.в.

Второе высшее

Российский государственный гуманитарный университет, г. Москва .Гражданское право.

Юрист
 
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный технический университет "МАМИ", г. Москва

Инженер-технолог
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Считаю себя человеком общительным‚ энергичным‚ способным работать в быстром темпе в большом коллективе. Устойчив к стрессовым ситуациям‚ мобилен‚ решителен. Корректен с подчиненными‚ умею сочетать в работе различные методы руководства. Нацеленность на хороший результат‚ организаторские способности‚ ответственность‚ коммуникабельность. Высокая самодисциплина. Способность к самообразованию. Спокоен и рассудителен.
Умение логически мыслить и грамотно аргументировать свою точку зрения.
Настрой коллектива на работу одной командой‚ как один слаженный механизм для достижения оптимального результата.