2014, апрель — 2014, ноябрь, 7 мес
Заведующий производством
ООО "ВИТО"
Другое , http://vito1.ru/index.html
Прием и проверка качества продуктов. Организация работы кухни. Приготовление и контроль качества готовых блюд. Инвентаризации. Отчетность.
Уволился, в связи с отсутствием возможности постоянно работать на "своем" объекте (замещал заведующих на различных "точках" по причинам отпусков, больничных и тд.)
2013, март — 2014, май, 1 год 2 мес
Повар горячего цеха
ООО "Весна" Ресторан "Примавера"
Ресторан , Москва , http://primavera.su/
Средниземноморская и Европейская кухни, Работал с нехваткой персонала, периодически не останавливаясь по 13-14 часов. Работал на различных станциях имел дело с приемом товара, инвертурами, работал без заготовщиков и коренщиков. Отдавал банкеты параллельно заказам гостей "с улицы". Большинство банкетов было с горячими блюдами "в стол" и с индивидуальными предпочтениями. Уволился в связи с переездом.
2012, июнь — 2013, февраль, 8 мес
Повар горячего цеха
РДЦ 2011 , ООО
Повар горячего цеха
Работа с мероприятиями: Банкеты, фуршеты, туристы, юбилеи, свадьбы, поминки. Кухня смешанная европейская. Уволился в связи с намечающейся перепланировкой ресторана сроком на 2 месяца.
2011, август — 2012, март, 7 мес
Повар горячего цеха
Кулинария "Алые Паруса"
Работа с мясом, рыбой, птицей, гарниры, декоративное оформление праздничных блюд.
2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес
Повар горячего цеха
Иль Патио, Кулинария "Алые Паруса"
Работа с мясом, рыбой, пиццей, гарниры, супы.
Неполное высшее
ГОУ СПО ПК №47, Организатор общественного обслуживания.
Квалификация: Повар 4-ого разряда, менеджер.
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Люблю работать быстро и красиво. Вредных привычек нет‚ спортивный. Есть большое желание работать и учиться новому.
id резюме: 8118817,
обновлено 21-12-2016 13:11:39