Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Работа с ПК на уровне продвинутого пользователя, скорость и качество приготовления блюд. Ответственность.
Основное образование
Среднее профессиональное , ГОУ СПО ПК №47, Организатор общественного обслуживания. , 2009
 
Опыт работы

2014, апрель — 2014, ноябрь, 7 мес

Заведующий производством

ООО "ВИТО"

Другое , http://vito1.ru/index.html

Прием и проверка качества продуктов. Организация работы кухни. Приготовление и контроль качества готовых блюд. Инвентаризации. Отчетность.
Уволился, в связи с отсутствием возможности постоянно работать на "своем" объекте (замещал заведующих на различных "точках" по причинам отпусков, больничных и тд.)

 

2013, март — 2014, май, 1 год 2 мес

Повар горячего цеха

ООО "Весна" Ресторан "Примавера"

Ресторан , Москва , http://primavera.su/

Средниземноморская и Европейская кухни, Работал с нехваткой персонала, периодически не останавливаясь по 13-14 часов. Работал на различных станциях имел дело с приемом товара, инвертурами, работал без заготовщиков и коренщиков. Отдавал банкеты параллельно заказам гостей "с улицы". Большинство банкетов было с горячими блюдами "в стол" и с индивидуальными предпочтениями. Уволился в связи с переездом.

 

2012, июнь — 2013, февраль, 8 мес

Повар горячего цеха

РДЦ 2011 , ООО

Повар горячего цеха

Работа с мероприятиями: Банкеты, фуршеты, туристы, юбилеи, свадьбы, поминки. Кухня смешанная европейская. Уволился в связи с намечающейся перепланировкой ресторана сроком на 2 месяца.

 

2011, август — 2012, март, 7 мес

Повар горячего цеха

Кулинария "Алые Паруса"

Работа с мясом, рыбой, птицей, гарниры, декоративное оформление праздничных блюд.

 

2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес

Повар горячего цеха

Иль Патио, Кулинария "Алые Паруса"

Работа с мясом, рыбой, пиццей, гарниры, супы.

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

ГОУ СПО ПК №47, Организатор общественного обслуживания.

Повар\Организатор обслуживания в общественном питании

Квалификация: Повар 4-ого разряда, менеджер.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Люблю работать быстро и красиво. Вредных привычек нет‚ спортивный. Есть большое желание работать и учиться новому.